Gemütliche Ferienwohnung für einen Bauernhofurlaub
Wunderschöne Ferienwohnung, gut ausgestattet und ideal für Familuen mit Kindern. Die Ställe sind direkt um die Ecke, es gibt frische Milch und auch einen Strohspielplatz. Die Umgebung lädt zu Ausflügen ein, und um Dorf gibt es auch eine gute Reitmöglichkeit.
Der Bauernhof war für uns und unsere beiden Enkelkinder wunderbar. Es gab viel zu erleben, zu sehen und auch zu spielen. Besondere highlights: Geburt von Kälbchen und deren Versorgung.
Die Gastgeber waren sehr, sehr freundlich und jederzeit bereit, Fragen zu beantworten und den Kindern - so sie wollten - kleine Stallarbeiten zuzuweisen. Auch die Erwachsenen konnten sich bei Hofarbeiten einbringen. Die Ferienwohnung an sich hat uns gut gefallen. Unsere Enkelkinder freuen sich schon auf einen weiteren Besuch.
Sehr gemütlich und ordentlich, super ausgestattet, man fühlt sich wie zuhause! Toll ist auch der Kamin an kühlen Abenden und das Angebot zur Massage (bei der Tochter der Bauern, Physiotherapeutin).
Einfach prima, wir kommen 100% wieder!!! Traumhaft
Sehr saubere, gut strukturierte, gepflegte Ferienwohnung. Alles vorhanden. Ein Paradies für die, die ihre Seele baumeln lassen wollen. Ideal für Groß bis klein 😊
Wir haben uns in der Ferienwohnung "Kuhglocke" sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist sehr gepflegt, sauber und sehr gute ausgestattet. Alle Familienmitglieder auf dem Hof sind zuvorkommend. Man kann sich frei und ungestört auf dem Hof bewegen und mit anpacken (wenn man will). Für Familien mit Kindern ein Paradies. Selbst die frische Milch kann man sich wann immer man will "zapfen". Danke, es waren schöne Tage mit unserem Enkel bei euch!