Ein tolles Bauernhoferlebnis für die ganze Familie. Wer das Leben auf dem Bauernhof kennen lernen und miterleben möchte, ist hier genau richtig.
Super Ausstattung - wir haben noch nie in einer FeWo Urlaub gemacht, die so gut ausgestattet war: genügend Geschirr, Plastikgeschirr für Kinder, versch. Küchengeräte, Spülmittel, Spülmaschinenmittel, Müllbeutel, Toilettenpapier, Putzmittel, Putzlappen, Küchenhandtücher und Handtücher in großer Zahl - alles vorhanden!
Jeden Morgen frische Kuhmilch!
Die Kinder wurden in die Bauernhofarbeit mit einbezogen, das war schön. Wir konnten viele Fragen stellen, um mehr über die Tiere zu erfahren.
Sehr ruhige Lage, umgeben von schöner Natur.
Die Kinder konnten sich auf dem Hof frei bewegen, zu allen Tieren gehen und diese streicheln. Sie durften für die ganze Woche die Verantwortung für die Versorgung der Kleintiere übernehmen, was ihnen sehr viel Freude gemacht hat. Der Heuspielplatz war der Renner!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | RB |
Es ist schön, zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie viele Eindrücke von unserem Hof mit nachhause nehmen konnten. Ganz lieben Dank dafür. Es grüßen ganz herzlich Familien Schneberger und Gill