Enrico und Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zum empfehlen, wir werden wieder kommen
Wunderschöne Unterkunft mit einem herrlichen Blick auf Ruhpolding. Ganz liebe Gastgeber und ein leckeres Frühstück.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöner, familiärer Hof in grandioser Lage
Wir können definitiv sagen, dass wir durchweg begeistert von diesem Hof sind. Saubere, sehr gemütliche und schöne Zimmer/ Wohnungen sowie die gesamte Anlage, leckeres Frühstück, grandiose ruhige Lage des Hofes mit toller Aussicht, sehr freundliches und aufmerksames Personal... einfach in jeder Hinsicht; top. Das Familiäre feeling dort ist einfach super.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich kann den Steinberger Hof nur weiterempfehlen!
Sehr schöne ruhige Lage mit super schönem Blick über Ruhpolding. Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Super freundliche Gastgeber

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Die Unterkunft empfehlen wir gerne weiter.
Schöne Unterkunft mit herrlichem Blick auf Ruhpolding und die Berge. Tolle Sonnenterrasse. Tiefgarage vorhanden. Ruhig gelegen.
Doris(71+)Deutschland
Es hat alles gepasst!
Der Steinberger Hof liegt sehr idyllisch außerhalb von Ruhpolding, man kann sich dort sehr gut in der Ruhe erholen. Die Ti Zimmer sind sehr schön und sauber, auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir werden sicher wiederkommen. Nochmals vielen Dank, wir waren sehr gerne Ihr Gast.
Christian l(36-40)Deutschland
Steinberger Hof, Ruhpolding. Immer eine Reise wert
Immer eine Reise wert! Familiär, freundlich, zuvorkommend und kompetent. Tolle Lage, schöner Ausblick und einfach nur weiter zu empfehlen!
Christiane(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhpolding und der Steinberger Hof sind einen Urla
Wunderschöner Ferien- und Familienbauernhof in traumhafter Lage. Haus, Hof und Zimmer sehr gepflegt und sauber. Toller Radabstellplatz. Reichhaltiges Frühstücksbuffet auch mit gesunden Produkten. Familie und Personal freundlich und hilfsbereit.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Woche Bilderbuchurlaub !
Klasse Hotel, super Aussicht über Ruhpolding, freundliches Personal, Frühstück gut und reichlich. Doppelzimmer mit sehr guter Ausstattung,
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr erholsamer Urlaub!
Wir haben einmal mehr eine super erholsame Woche auf der Steinberger Hof Alm verbracht. Top ausgestattet, ruhig gelegen und mit schönen Wanderwegen direkt von der Alm weg. Magdalena und Max sind total nette Gastgeber und wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne Wanderwoche im Steinberger Hof
Tolle Pension die etwas erhöht über Ruhpolding liegt. Der Blick ist unbezahlbar. Eine tolle Terrasse mit schönen Holzliegen und urigen Sitzecken.