Ilona (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Wanderwoche im Steinberger Hof

Tolle Pension die etwas erhöht über Ruhpolding liegt. Der Blick ist unbezahlbar. Eine tolle Terrasse mit schönen Holzliegen und urigen Sitzecken.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort mit einem renovierten Badezimmer. Alles sehr sauber und gemütlich. Der Blick vom Balkon auch unbezahlbar.

• Das Frühstück haben wir jeden Morgen draußen auf der Terrasse zu uns genommen. Es ist alles da was man braucht, um gut in den Tag zu starten. Nachmittags/Abends kann man sich am Kühlschrank/Kaffeeautomaten bedienen und sich in eine Liste eintragen. Vertrauensbasis. Fanden wir klasse.

• Max und Magdalena sind immer ansprechbar und kümmern sich sehr gut um Ihre Gäste. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Die Pension liegt erhöht und man hat einen wunderschönen Blick über Ruhpolding und die Berge. Zu Fuß nach Ruhpolding ca. 15-20 Minuten. Man hat viele Wandermöglichkeiten. Der Blick von der Terrasse ist einfach traumhaft.

Gibt es genügend. Wandern z.B. auf den Hochfelln, Unternberg… Chiemsee. Herren/Fraueninsel Salzburg besichtigen Fahrrad fahren Das Chiemgau ist wirklich abwechslungsreich.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023