Bewertungen (6 933)

Ted Harald Brosselt (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer gerne dort
Super Hotel und sehr liebeswertige Menschen, kommen schon seit Jahren dort. Gute Lage, immer wieder schön. TOP Zimmer mit guten Servies.
Alex (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Hotelanlage alles sehr gut. Einziger Kritikpunkt für mich, das sich das Hotelmanagment Gedanken machen sollte vielleicht bei Veranstaltungen nicht auf abzocke aus zu sein. Das trübt die Stimmung doch sehr gewaltig. Auch die Shows bzw Musik Punkt 23 Uhr fertig und in den anderen Hotels drumherum hört man immer noch Partymusik. Animation sehr bemüht und je nachdem wer vom Animationsteam da war echt Stimmung und gute Laune.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlage. Direkt am Meer gelegen. Erholung pur Zimmer war frisch renoviert. Sehr sauber alles
Susann(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel zur Erholung
Hotel mit eigenen Steg für den Meerzugang und guten Möglichkeiten zum Ausruhen. Anlage ist in Ordnung und Service bemüht.
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Sehr sauber! Kommen sehr gerne wieder. Buffet ist riesig. Personal sehr freundlich. Direkte Lage am Strand. Pools und Poolbar sehr zu empfehlen
Chris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
10von10 Sterne 🌟
Der Strand war sehr gut, der Pool war sehr sauber, das Essen war auch sehr gut und das Zimmer war sehr sauber. Service super, immer zuverlässig. Die Animation war erstklassig und Vivienne war großartig. Vivienne spricht Deutsch und Englisch. Fares war sehr zuvorkommend immer ein Spruch auf Lager. Alles war großartig
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traum......
Ein Traum aus 1000+1 Nacht. Es war unser erstes Mal im Stella Beach. Kommen nächsten Urlaub unbedingt wieder. Alle, angefangen vom Empfang bis hin zum Strandservice, Animation und Essen war perfekt. Die Kellner, Köche, Poolboys und das restliche Personal war extrem freundlich und zuvorkommend! Ganz liebe Menschen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Was hinterlassen die Ägypter den Pharao → Müll
Was hinterlassen die Ägypter den Pharao → Müll von Plastik und Beton Kamen in der Nacht an. Da wollten doch welche das wir unsere Koffer abgeben und vorm Hotel stehen lassen. Als wir das nicht taten war man verwundert. Grund langer Flug und alles etwas undurchsichtig. Was sich für mich bei Ablug und Urlaub auch Bestätigte. Koffer von anderen Gästen standen 5 Stunden und länger bei über 40Grand in der Sonne. Obwohl es ein Koffer Aufbewahrungsraum gibt. Da kann man die Koffer doch gleich leichter machen und…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Woche absoluter Wohlfühl-Urlaub.
Direkte Strandlage, Sandstrand, sehr nettes Personal, keine hohen Gebäude-Klötze, schöne Pools, bei Ebbe langer Weg, bis das Meer wenigstens knöchteltief wird
Ellen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub
Waren alle sehr freundlich .Haben für die Urlauber alles mögliche getan was machbar war.