Bewertungen (6 931)

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das 11x und wir werden immer wieder kommen.
Schönes Hotel - was zur Zeit noch schöner gestaltet wird. Viele Garten - Grünanlagen mit bunten Sträuchern, Palmen und Blumen. Wir kommen so gerne jedes Jahr hierhin zurück, weil es uns hier an nichts fehlt.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wundervoller Urlaub
Da wir schon zum dritten mal hier sind kann ich es nur weiter empfehlen Vorallem sind alle sehr freundlich und zuvorkommend 👍👍👍 Animation mehr als top vorallem vivi sie ist so was von cool und hat immer ein offenes Ohr
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Strandhotel an guter Stelle der Makadi Bay
Tolles Resort, tolles Essen, tolle Getränke und tolle Animation
Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Matthias im Feb. 2024
Das Hotel ist sehr gepflegt. Pool und Strand top. Der Service, vom Gärtner bis zum Oberkellner, Zimmerreiniger, alle sehr,sehr freundlich und um einen bemüht. Das Animationsteam alle sehr herzlich und machten ein tolles Programm.
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Urlaub
Essen ist sehr lecker der pool war sehr sauber. Animation war sehr gut vorallem vivienne. Abendprogramm war sehr gut und abwechslungsreich.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit viel Potenzial nach oben
Schönes Hotel mit schlechter Verpflegung, jeden Tag das gleiche Essen alles schmeckt Süß, Brot, Getränke z. B. Bier nicht Trinkbar, (man kann natürlich für 4 € eine Flasche Stella bekommen das schmeckt nicht schlecht) Mixgetränke die den Namen nicht verdienen. Kein Sandstrand lange Wege zum Meer die Pools sehr Renovierungsbedürftig. Die Liegen am Strand fast alle beschädigt und dreckig, alte Auflagen auch dreckig , aber alle halten die Hand auf. Wir mussten um 12 aus dem Zimmer, länger im Zimmer bleiben 30 €…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zweites Zuhause 🇪🇬🇪🇬
Dieses Hotel ist wunderschön, direkt am Strand gelegen. Eine wunderschöne, weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Es hat so viel Charme, dass wir schon das 3. Mal „Nachhause“ kommen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stella Beach
Animation ( Musik) viel zu laut am Pool und am Strand.Am Abend keine Aktivitäten vom Animationsteam,nur Zusatzleistungen gegen Gebühr. Free WLAN nur an der Rezeption, nicht mehr zeitgemäß. Nervige tauch- Safari - massage- spa verkäufer am Pool u Strand
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ordentliches Strandhotel in MakadiBay
Leider verteilt dieses Hotel noch immer Getränke in Einweg-Plastikbechern (Müll!!!!!)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In die Jahre gekommen
Abendprogramm massiv verschlechtert zu den Vorjahren. Service freundlich und bemüht. Anlage Sanierungsbedarf! Überall aufdringliche Verkäufer! Viel Müll, Sauberkeit meist nur sehr oberflächlich. Getränke billigstes Zeug. Essen ok, aber fast nur immer das Selbe. 1x am der Strandbar gegessen und sofort Durchfall vom Fischburger.