Bewertungen (6 930)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder !!!!!!!
Es handelt sich um eine großzügig wunderschöne angelegte Anlage. Wir waren nun das zehnte mal dort und fühlen uns einfach pudelwohl ,daß Personal ist wirklich einmalig.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr saubere und gepflegte Anlage, freundliches Personal, Zimmer sind sehr geräumig und wurden vor kurzem Modernisiert
Soy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
cooler Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gut und Ordentlich/sauber. Das Essen ist lecker und vielfältig. Das Animationsteam ist sehr cool und sehr freundlich :) Die Poolanlage ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub!
Hier wurde schon alles beschrieben. Liegen gibt es immer für jeden. Daumen hoch. Leider kann man am Strand nicht wirklich ins Meer bzw. baden, da durch Ebbe kein Wasser da ist und bei Flut man gerade nur mit den Füßen ins Wasser kann. Und was überhaupt nicht geht; Die Dauerbeschallung mit lauter Musik am Strand! Nervt einfach nur. Und zur Abzocke in Ägypten; wenn Ihr am Flughafen ankommt nutzt bitte den normalen Visum-Schalter gleich wann ihr landet und folgt ja nicht den Aufrufen der "Reisemitarbeiter" die…
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir würden diese Anlage bestens weiterempfehlen
Es war eine saubere Anlage, jedoch in die Jahre gekommen. Aber das bügelten die Angestellten wieder aus.Ein besonders Highlight waren die Animations Mitglieder insbesondere " Jamaica ". Zu ihn gab es eine MAGISCHE Beziehung!!!! Es war ein wunderschöner Urlaub !!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaft
Ein wunderschönes Hotel waren 2012 das erste mal da , würden immer wieder da hin , essen sehr gut Zimmer sauber teilweise neu , sind im mom noch am renovieren. Personal immer sehr freundlich und liebe voll , da gibt man gerne Trinkgeld , haben mal wider eine tolle Woche hier verbracht,
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fazit ....wir kommen im april wieder
In diesem jahr waren wir sechs wochen in unserem zweiten zu hause.so vidle jahre die wor schon dort unseren urlaub verbringen!!!fdas gesamte personal in allen bereichen ist einfach nur superfreundlich
Janine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für eine Woche in Ordnung.
Mittelklasse Standard, wir hatten eine schönen Urlaub. Jedoch sehr laut und voll. Publikum sehr durchwachsen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Fti verheimlicht Sanierung-Arbeiten im Hotel
Punkt 1. Erheblicher Baulärm den ganzen Tag durch massive Sanierungsarbeiten, Baumaschinenlärm ect.pp. Die Poolnutzung war dadurch nicht möglich. Selbst am Strand wurde man durch den Baulärm in seiner Ruhe erheblich gestört. Gefertigte Beweis Videos belegen die Baulärmbelästigungen. Der Reiseleiter hat diese Videos in Augenschein genommen und war schockiert. Punkt 2. Zimmer (Nr. 2004) lag direkt gegenüber der Hotelküche. Durch den 24 Std Betrieb der Hotelküche, 'bin und wurde" ich in der nächtliche…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Würde ich umbedingt wieder gehen
Das Hotel an sich ist super. Schönes Hotel und freundliche Gastgeber, Ich würde fast sagen Das man dort sein ganzen Leben verbringen kann. Das Spa ist zum empfehlen für 10€ jacuzzi, steamroom und sauna für so lange wie du willst. Es gibt Tagsüber auch ein Programm für Kinder und Erwachsene, Am Tag durch hast du Aquagym, Yoga und Zumba Dance, am Abend Kindershow und Adult unterhaltung das von Animation‘s Team geleitet wird. Ich würde/gehe 100% wieder in das Resort.