Bewertungen (6 931)

Marlen(31-35)Deutschland
Toller Mädels Urlaub
Wir waren 4 Mädels und hatten eine unglaublich tolle Zeit im Stella Beach Resort. Tolles Hotel, tolle Lage, tolle Menschen und tolle Unterhaltung. Die Animation von Toma Entertainment ist wirklich amüsant und sehr bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu verschaffen. Vor allem der Animateur BUDI ist sehr sympathisch, freundlich, hilfsbereit und unterhaltsam. Der Strand ein Traum!! Wir kommen gerne wieder.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Günstiger Badeurlaub
Hoteleigenes Riff sehr schön. Leider eine gute Wassertiefe erst ab 50 Metern. Sehr gute Poolanlage. Service kann besser sein. Insgesamt für den Preis sehr in Ordnung.
Janina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Urlaub in einem sehr tollen Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist super freundlich und hat immer Zeit für ein kurzes Gespräch, sowie Späße mit unserem Kind zu machen. Das Animationsteam ist sehr engagiert und ebenfalls super freundlich, man fühlt sich durch alle Mitarbeiter sehr willkommen. Die Shows abends sind ebenfalls immer schön anzusehen. Das Hotel ist sauber, und schön eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr harmonisch gestaltet und so aufgebaut, dass man immer genügend Platz hat. Ich würde dieses Hotel jederzeit…
Lana(19-25)Deutschland
erholsame Woche im schönen Ägypten
Ein schönes Hotel für eine Woche Erholung am Meer. Saubere, weitläufige Hotelanlage mit tollem Personal, gutem Essen und guter Animation den ganzen Tag. Wir können das Hotel nur empfehlen, wor haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Sommerurlaub
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
3 Wochen Stella Beach und eine Hochzeit am Strand
Wir waren im Mai für 3 Wochen im Stella Beach und haben dort geheiratet. Da wir schon mehr als 10 Mal dort waren können wir nur sagen , das es wie unser 2. Zuhause ist. Wir können dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Sauber und gemütlich. Das Essen war wie immer sehr gut und vielfältig. Man merkt das sie Angestellten jeden Tag ihr bestes geben. Natürlich gibt es ein paar Ausnahmen , aber die gibt es überall. Ein großen Dank auch an Mr. Adel , Mr. Abdel…
Indira A. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub!
Tolles Hotel! Die Mitarbeiter dort könnten nicht besser sein, immer freundlich, lächelnd, hilfsbereit. Der Strand und der Pool sehr sauber. Das Essen und die Drinks verdienen eine Lobeshymne! Alles sehr lecker und frisch.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Urlaub, in einem sehr schönen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist super freundlich und hat immer Zeit für ein kurzes Gespräch, sowie Späße mit unserem Kind zu machen. Das Animationsteam ist sehr engagiert und ebenfalls super freundlich, man fühlt sich durch die Mitarbeiter sehr willkommen. Die Shows sind ebenfalls immer schön anzusehen. Das Hotel isr sauber und schön eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr harmonisch gestaltet und so aufgebaut, dass man immer genügend Platz hat. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Melabie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur!!!
Tolles Hotel. Der Service ist super. Für uns ein absolut entspannter Urlaub. Rundum Glücklich Paket. Wir kommen wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen! Super Animation und leckeres Essen. Für allen ist was dabei. Ich war mit meinen Cousinen dort und wir hatten ganz viel Spaß!
Mark(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Absolute Enttäuschung!
Das Hotel war schäbig und entsprach nicht in Fotos im Katalog. Veraltete, verschmutzte, veraltete Anlage, Rin Desaster! Die Rezessionen im Internet über die Unterkunft sind ein einziger Witz und irreführend.