Bewertungen (6 940)

Carolin(19-25)Deutschland
Super Aufenthalt
Das Hotel ist in einer gepflegten Anlage. Es gibt verschiedene Essmöglichkeiten und kleine Shops. Das Hotel und die Zimmer sind sauber.
E(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP-Hotel. Zum 2. Mal dort und wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand und einem Korallenriff, welches sich zum Schnorcheln gut eignet. Der Strand war flach abfallend. Man benötigt jedoch zum Baden Wasserschuhe. Leider passte sowohl der Animationsplan als auch der Themenplan im Restaurant nicht zu 100%.
Jolanthe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel sehr schön und weiter zu empfehlen. Richtig
Super sauber Anlage. Neu renovierte Zimmer, Tolle Strand Lage. Essen,Getränke und Service Sehr gut. Top Manager der für die Gäste immer da ist.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel,gerne wieder nächstes Jahr
Alles Top gepflegt,man fühlt sich sehr gut aufgehoben.Die Zimmer sind wirklich sauber und das Essen sehr vielseitig und gut
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen ☺️ Wir würden jederzeit wiederkommen! Besonders das Animationsteam wird uns immer in Erinnerung bleiben!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super tolles Hotel! Sehr zu empfehlen!
Insgesamt sehr sauberes Hotel! Das Animationsteam war großartig! Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Zu empfehlen!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaften Meerblick
Das Hotel ist wunderschön. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit traumhaftem Blick auf das Meer und den Pool. Der Roomboy war sehr nett und freundlich. Jeden Tag hat er uns mit kreativ gefalteten Handtüchern und Rosenblättern auf dem Bett überrascht.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War ein schöner Urlaub
Wir haben einen Strand-Essen-Schnorchel Urlaub gewollt und haben hier genau das bekommen. Wir werden hier sicher wieder einmal für einen Urlaub einkehren.
Stimpfle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kann ich weiterempfehlen, aber ohne Russen
Also,ich muss sagen, wir waren 14 Tage das erste Mal in diesem hotel. Zimmer waren ok 👌 wir hatten ein neu renoviertes. Essen war gut,natürlich wiederholt es sich immer. Die Poys am Pool ,Restaurant, einfach super, sehr nett und freundlich. Das einzige was uns gestört hat waren einfach die Russen, kein benehmen 😡kein Anstand nur zum saufen da,sich aufführen daß gleich Polizei kommen muss um ihn abzuführen, einfach widerlich. Sowas würde ich gar nicht reinlassen.Hotel verbot für Russen. Der Steg zum Schnorcheln…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen immer wieder gerne in unsere zweite Hei
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die alle in Strandnähe liegen. Es wurde 2008 eröffnet und ist seither unser Lieblingshotel in Ägypten. Wir sind dort ein bis zweimal pro Jahr zu Gast bei liebgewonnenen und immer freundlichen Menschen.