Bewertungen (6 933)

Ronald und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für einen Urlaub immer wieder
Wir waren wie immer sehr zufrieden, der Service aller Mitarbeiter war wieder sehr gut .Man kann nicht alle erwähnen aber besonders die Betreuerin ,immer für alle da und ein offenes Ohr für Probleme die sofort abgestellt werden. Wir waren das 3 mal da und wurden nicht enttäuscht.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Flitterwochen
Ein wunderbares Familien Hotel , toll auch als Pärchen mit jede Menge lustigen Aktivitäten und kurzen Zugang zum Hausriff. Perfekt war die Tauchschule neben an . Aqua Gym beste
Susan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mittelmäßigen Hotel
Saubere Anlage. Kostenfreies WLAN lediglich in der Lobby. Das Essen war eintönig, jeden Abend das gleiche Angebot. Am Strand musste man ca. 150 Meter ins Meer laufen, damit es etwas tiefer zum Baden wird.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor! Vor allem die Animation an den verschiedenen Pools und die Musik bereiten viel Freude und zugleich Entspannung. Auch das Essen war vielfältig und sehr lecker!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nie wieder Stella Beach
Ich beziehe mich ausschließlich auf die erste Unterkunft vor dem Hotelwechsel. Die Hygiene und das Essen waren absolut ungenügend!!! Das Zimmer und die Hotelanlage waren dagegen in Ordnung!
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub im Stella Beach
Hotel ist echt ganz schön. Das dazugehörige Riff ist auch Wunderschön. (Leider darf man die anderen Stege nicht nutzen) stört aber nicht. Abend die Animationen ist manchmal ein wenig laut.
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden noch mal kommen
Ich war 2 Wochen mit meinem Freund im Stella Beach. Es war sehr schön und gepflegt. Schade war nur das das mehr die ganzen 2 Wochen gesperrt war wegen Hai Angriffen aber bei der großen Pool Anlage hat man keine Langeweile bekommen. Alle Animateure waren sehr freundlich und haben immer gute Laune verbreitet genau so wie die Kellner.
Istvan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
5 Sterne Hotel mit 5 Sternen Dienstleistungen
Es ist ein freundliches Hotel mit tollen Dienstleistungen und netten Leuten. Wir waren dort zum zweiten Mal zu erholen und das herrliche Klima geniessen.
Natascha (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empfehle mein lieblings Hotel auf jeden Fall☺️
Das Hotel bietet alles Ruhe, Erholung und Spaß wenn man es möchte. Es war sehr schön einen kurzen Weg zum Strand zu haben.
Angela Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Shop Nr. 11 von Marco Habib
Leider kann ich das Hotel an sich nicht bewerten, da ich meinen Urlaub nebenan verbracht habe. Ich möchte jetzt hier ganz besonders den Shop Nr. 11 von Marco Habib empfehlen. In Marcos Shop kann man sich ganz in Ruhe umsehen, ohne dass man alles angepriesen bekommt. Marco spricht sehr gut deutsch und kümmert sich hervorragend um seine Kunden. Er kann auch viele Dinge besorgen, die nicht in seinem Shop stehen. Fragt einfach nach, wenn ihr woanders etwas gesehen habt. Er macht auch sehr gute Preise! Ich besuche ihn…