Bewertungen (6 931)

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt in diesem angenehmen Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sind super zufrieden. Tolles, freundliches Personal. Animation super! Essen ist auch lecker
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war in Ordnung, aber die Entfernung stört
Das Hotel war soweit ok! Die Lage ist nicht so günstig gewesen zu weit von Hurghada entfernt…. Fand ich sehr schade
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Tolles Hotel mit supi freundlichen, engagierten Mitarbeiter. Die Anlage, Zimmer sind top gepflegt und man fühlt sich einfach sehr wohl. Die Animation ist auch sehr engagiert und auch äußert freundlich.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt, aber laute und schlechte Animation am Strand und Poolanlage
Die Hotelanlage ist super. Man findet sich schnell zurecht wo was ist. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt, ebenso die Zimmer. Das Essen ist in Buffetform. Hier gibt es alles was möglich ist. Klar Schweinefleisch nicht, das ist eh klar. Aber vom Fisch über Nudeln, Pizza, regionale Gerichte ist alles da. Ebenso Getränke. Wir hatten All Incl. was auch sehr empfehlenswert ist.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine gepflegte Anlage mit freundlichem Service
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich und Aufmerksam. Die Pools sind schön angelegt und es gibt einen Relaxpool, wenn man etwas Ruhe möchte. Auch der dazugehörige Strand am Meer ist sehr sauber und schön angelegt.
Michèle Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Strand war schön, jedoch gab es viel Plastik im Wasser.
Aufgrund des Riffs ja- der Rest war i.o. Essen i.o., Zimmer i.o., Cocktails konnte man nicht trinken
Anni(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle das Hotel wegen der freundlichen Atmosphäre
Sehr freundliche Leute, zuvorkommend und fröhliche, hilfsbereit. Gute Getränke und leckeres Essen....... gerne wieder
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Zimmer, aber der Strand war enttäuschend.
Das Zimmerservice hat mir gut gefallen, die Pools waren auch sehr gut und es gibt eine große Anzahl an Ausflüge. Der Strand war furchtbar, die Leute können lästig sein wen sie einem was verkaufen wollen( Massage, Beauty usw. ) und mit den Lebensmitteln müssen sie vorsichtig sein. Beim Empfang habe ich mich sehr unwohl gefühlt, ich glaube sie haben mich nicht richtig verstanden obwohl ich gut Englisch spreche. Im großen und Ganzen war es OK.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Animation und ausgezeichnete Gastronomie.☺️☺️☺️☺️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Hotel und Personal sehr freundlich und hilfsbereit und Animation Sehr gut und immer freundlich 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😉😉 super
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauberes Hotel mit mehreren Stärken und Schwächen
Insgesamt sehr gutes Hotel, es war sehr sauber. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und der Service ist vergleichsweise schlechter als in anderen Hotels. Man muss aktiv die Leute ansprechen, damit man Getränke gebracht bekommt. Ansonsten eine sehr schöne Anlage, der Strand ist toll und der Steg, an dem man zum Hausriff kommt ist super. Die Cocktails schmecken nicht, da sie zu viel Alkohol reinmischen