Bewertungen (6 933)

René (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Preisleistungverhältniss Stimmt
Ich war jetzt schon das 4mal da und werde aufjedenfall nochmal wiederkommen. Schönes Hotel in Strandnähe. Mit Hotel eigenem Steg wo man direkt loslegen kann mit schnorcheln
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gelungener Urlaub beim zweiten Anlauf.
Habe über TUI gebucht. Dort gab es schon im Vorfeld mehrere Probleme. Mein erstes Zimmer war im unrenovierten Block 8. Modriger Schrank, sehr alte Armaturen im Bad, wackelige Fliesen etc. Kein einziger deutscher Fernsehsender. Nachdem ich mich mehrfach an die Rezeption gewandt hatte, wurde mir von der sehr freundlichen und hilfsbereiten Hotelmanagerin Marina ein anderes Zimmer im Block 2 gezeigt, welches ich auch genommen habe. Sehr viel besserer Zustand und schöne Lage. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich,…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel ist zu empfehlen.
Ein wunderschönes Hotel. Strandnah, fleißiges und freundliches Personal. Es sind auch viele Russen im Hotel. So im großen und ganzen ist das Hotel wunderschön.
Petra und Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel! Kommen gerne wieder.
Waren bereits zum dritten Mal hier. Hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Personal ist super zuvorkommend. Unser besonderer Dank geht an Bibo, Gerges und Mohammed.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weiter zu empfehlen
Das Essen war super.Abwechslungsreich da mehrere Restaurants vorhanden sind. Der Strand ist leider nicht wirklich was für kleinere Kinder, da man über einen Steg ins Wasser musste .Aber trotzdem wunderbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne
Margret (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit Flair und Urlaubsfeeling
Sehr schöne Anlage, gepflegte Restaurants, äußerst zuvorkommendes Management und Personal , Erholung pur, Service perfekt
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ich würde wieder kommen
Das Hotel war für uns absolut top! Abends war es relativ lange relativ laut (wir hatten unser Zimmer Richtung Pool), ich glaube aber, das ist überall so. Wir sind um 6 Uhr morgens angekommen und durften, dank der tollen Gäste-Managerin bereits ein checken. Nochmal herzlichen Dank dafür! So konnte mein 9jähriger noch eine Mütze Schlaf nachholen. Das Essen war abwechslungsreich, allerdings nicht typisch europäischer Gaumen. Wir waren 1 x beim Italiener, der war top. Im Restaurant hatten sie sich zu Halloween eine…
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Waren 5x dort und kommen im März 2023 wieder
Eine vorzügliche saubere Anlage mit nettem und zuvorkommendem Service in allen Bereichen. Das Essen war lecker, für jeden was dabei. Mittags haben wir immer im Strandrestaurant gegessen, war lecker und ausreichend. Was uns allerdings gestört hat war die Verwendung der Styroporteller, die oft durch die Gegend flogen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer wieder und wieder seit 2015
Es ist ein sehr schönes Hotel mit je 8 Gebäudekomplexe mit 2 Etagen.Viel Wiesen,Blumen und Palmen Auch schon etwas älter aber es wurde und wird noch renoviert und somit noch schöner gemacht. Wir fühlen uns in diesem Hotel Pudelwohl
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir bleiben treu und kommen 2 X pro Jahr.
Seit 5 Jahren sind wir Dauergäste im Stella Beach , und es fühlt sich an wie Zuhause. Wir treffen regelmäßig Freunde hier aus der ganzen Welt und tauschen uns aus.