Bewertungen (6 931)

Isa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne weitläufige gepflegte Anlage bis auf Spa👍
Eine gepflegte Anlage mit hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern 👍 eine wunderschöne Poollandschaft, traumhaften und sauberen Strand mit Steg zum Schnorcheln. Essen abwechslungsreich , für jeden was dabei.
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum zufrieden
Wir fliegen dieses Jahr das zweite mal ins Stella. Ich denke das sagt schon einiges aus. Wir waren einfach rund um zufrieden. Tolle Anlage, mega freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Rundum war einfach alles perfekt für uns.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekter Sommerurlaub in einem tollen Hotel.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die große Poolanlage mit zwei Swim-Up Bars lädt zu gemütlichen Drinks ein.
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder in unsere zweite Heimat
Schönes Hotel, direkt am Meer, mit sauberem Strand und Hausriff. Mehrere Pools, teilweise beheizt. Strandrestaurant oder Restaurant mit Terrasse wählbar.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Direkt am langen Sandstrand gelegen. Zurzeit laufen Renovierungsarbeiten in einigen Blöcken welches sehr ruhig abgeht und man nicht gestört wird. Personal sehr zuvorkommend.
Der Funyman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Ein bombastischen Essensangebot. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Zum Strand nur wenige Gehminuten. Ein sehr schönes Riff. Die Unterwasser Welt ist der Hammer. Alles im Allem sehr gut.
Katja und Jack(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Als Badeurlaub ausreichend
Wir waren für 8 Tage das erste Mal hier in Ägypten. Zum schnorcheln ist das Hotel super. Das Essen war leider gar nichts für uns. Die Al a Carte Restaurants haben viel versprochen von dem was auf der Karte steht, aber leider wenig gehalten, waren sehr enttäuscht vom italienischen Restaurant. Auch im Buffet Restaurant war für uns wenig ansprechendes dabei, bzw. hat einfach nicht geschmeckt. Das Personal war nett und die Zimmer waren sauber. Am Strand und in der Hotelanlage wurde man nur leider ständig von…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
GUtes Preis-Leistungs-Verhaltnis
Schönes sauberes Hotel. Nette Leute und guter Service. Essen ist akzeptabel. Im Allgemeinen haben wir einen tollen Urlaub verbracht und wir können es weiterempfehlen. Wir haben viele Hotels in verschiedenen Ländern gesehen und Stella ist eines der Hotels, in die wir wiederkommen möchten.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Daumen hoch
Vom Flughafen nur ca. 35 Minuten entfernte große Anlage. Sehr schön angelegt und super gepflegt, momentane Bauarbeiten an dem einen Apartmentblock stören nicht. Trotz der riesigen Anlage verläuft sich alles und man brauch überhaupt nirgends anzustehen , um an einen Tisch, Essen oder Getränke zu kommen. Das Essensangebot ist mehr als ausreichend und abwechslungsreich, immer für jeden was dabei. Die Präsentation der Speisen macht Hunger auf mehr .Liegen am Pool oder Meer sind immer zu haben und man brauch keine…
Manuela (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einmal,,immer Wiederholungstäter!!
Für mich ein sehr gutes Hotel,in jedem Bereich sehr sauber und top gepflegt,,tolles Personal,tolles Essen,,perfekt zum relaxen oder aktiv zu sein,,toller Strand und tolles Riff,,