Bewertungen (6 933)

Lissy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen!
Ich war schon in vielen All inclusive Hotels (auch in Ägypten) und keines war im Allgemeinen so schlecht wie dieses. Schade, da Makadi Bay ansonsten ein schöner Fleck ist. In der Hotelbeschreibung wird damit geworben, dass Hotel habe sich Wellnessreisenden verschrieben, zudem soll der Außenpool zum entspannen einladen mutmaßlich eine Oase der Ruhe. Am Pool angekommen wurden wir durch laute Musik und aufdringliche Hotelmitarbeiter begrüßt. Schnell hielten wir zwei nicht klar definierbare, nach Sirup…
Emurla (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit tollem Strand
Der Strand und das Essen waren super, die Zimmer waren dank Qureshi Abbas immer sauber. Das Wellness Angebot war top, wer Entspannung möchte, ist hier richtig
Rainer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr gute Gastronomie/Service, SEHR zu Empfehlen
Bei Ankunft wurde vorsorglich wegen der aktuellen Pandemie Fieber gemessen und der weitere Check-In lief ohne Probleme . Man gab mir meine Zimmerkarte und nach kurzer Wartezeit von unter 5 Minuten kam ein Angestellter vom Hotel, der mir meinen Koffer abnahm und mich mit auf mein Zimmer begleitete. Da ich erst Nachmittags ankam nahm ich das Angebot der Snacks am Strandrestaurant wahr mit einem Cocktail. Der kleine Snack wie der Cocktail war nicht schlecht, sodass ich mich dann bis zum Abendessen kurz von der…
NY(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Schnorchelurlaub
Schöne weitläufige und gepflegte Anlage. Aktuell mit Renovierungsarbeiten an einigen Bereichen, die dezent vorgenommen werden.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich werde wieder kommen, alles war Super
Gutes Hotel, habe nur nette Angestellte getroffen alle sind freundlich und zuvorkommend. Meer, Pools alles dicht zusammen keine langen Wege. Essen auch alles gut. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zur Zeit leider nicht mehr das Stella, wie es mal
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und hatten uns eigentlich sehr darauf gefreut, weil wir vor 2 Jahren zuletzt dort waren. Da hatten wir nämlich schon mit dem Management gesprochen, dass sich einiges verbessern muss, wie z.B.: Umkleidekabine am Strand, zu wenig Geschirr im Speisesaal, unfreundliche Kellner im Speisesaal, Tische werden nicht abgeräumt. Man hatte uns versprochen, dass die Mängel abgestellt werden, leider mussten wir feststellen, dass sich nicht wirklich was getan hat. Es sind eher noch weitere…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
12x sagt alles
Gemütliche Anlage mit tollem Personal. Essen lecker und reichhaltig. 4 Themenrestaurants die keine Wünsche offen lassen
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gute Laune, leckeres Essen, Sonne, Strand
Zum vierten mal da gewesen, wie immer Alles super. Das Hotel ist immer sauber, das Essen lecker und man wird immer freundlich und nicht aufdringlich empfangen. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und sorgt für einen entspannten Urlaub.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für Wassersportler bestens geeignet.
Super geeignet zum Schnorcheln, Hoteleigenes Riff. Steg ins Meer ca. 400 m lang. Strand zum Baden nicht geeignet. Sehr nettes und freundliches Personal. Gutes Essen. Sportangebote am Tag und Animation am Abend sehr gut.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir kommen wieder , Erholung garantiert
Wir wollten Erholung um etwas vom Alltag abschalten zu können. Massage, Gutes Essen, Animation, Schnorcheln und Entspannung am Meer waren super.