Bewertungen (6 931)

Rudolf Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder.
Es ist eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Sehr langer und breiter Strand mit vielen Liegen. Durch den langen Steg zum Riff ist Baden und Schnorcheln auch bei Ebbe immer möglich. Das abendliche Animationsprogramm machte jeden Urlaubstag perfekt. Sehr schöne Poolanlagen, ein Pool beheizt.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Beim 3 . Mal immer noch ausgezeichnet
Eine wunderschöne Anlage zum RELAXEN und WOHLFÜHLEN . Auch bei meinem 3 . Mal in dieser Anlage war ich hochzufrieden . Alles sehr gepflegt und CLEAN .
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr pflegt Hotel super Service. Ich komme nochmal
Sehr gute Hotel, Service super, essen sehr gut Qualität. Wunderschöne Zimmer. MR Hany Nabil sehr nett und freundlich immer sehr schnell geholfen , vielen danke Mr Hany
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stella Makadi Beach jederzeit wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage, in der man sich gut erholen kann. Ein gutes Hausriff, welches durch einen Steg zugänglich ist, liegt direkt am hauseigenen Strand.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Unsere Ankunft im Hotel verlief reibungslos. Alles war vorbereitet. Die großzügige Lobby verleiht einen luxuriösen Eindruck. Wlan ist in der Lobby kostenlos, jedoch sehr langsam. Deshalb haben wir uns für 1 Woche einen wlan-zugang für 2 Nutzer geleistet (25 €).
Beata (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Mein zweites zu Hause... top Anlage
Eine sehr schöne Anlage , sauber gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit .... rundum eine Reise wert 🥰
Salome(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Von Action über Entspannung - es war alles dabei
Ich und meine Kollegin hatten einen super Aufenthalt und richtig tolle Ferien in diesem Hotel. Wir hatten eine abwechslungsreiche Woche mit Ausflügen aber auch entspannten Tagen am Strand. Das Hotel hatte alles zu bieten, was es brauchte.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel für eine Woche Urlaub
Das Hotel hat Stärken und Schwächen. Große Resorts sind eher auf die Masse ausgelegt, dass hat man an der ein oder anderen Stelle deutlich gemerkt. Für eine Woche Erholung reicht es allerdings völlig aus. Info: Das WLAN ist grausam Tipp: Um ein renoviertes Zimmer bitten
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Jederzeit wieder !
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit mehreren Pools. Es gab einen beheizten Pool haben diesen aber nicht genutzt da wir immer am Strand waren. Das Hotel an sich macht einen guten, gepflegten und sauberen Eindruck. Freies WLan in der Lobby.
DOREEN(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wieder ein schöner Urlaub im Stella Beach
War bereits mehrfach im Beach, dieses Mal alleine. Wie immer ein toller Urlaub. Fady Alamer hatte mir im Vorfeld bereits gut zu Seite gestanden und auch während des Aufenthaltes. Vielen Dank Fady!!!