Bewertungen (6 931)

Tom(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Abwechslungsreicher Urlaub im schönen Stella Beach
Immer wieder einen Besuch wert. Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel, Schöne Pool- & Gartenanlage. Guter Service und starke Animation! Gern wieder :)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein unvergesslicher Urlaub mit wiederholungsbedarf
Gemütlich Grünanlage mit mehreren Pools. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Tolle tägliche Animationen und Ausflüge auf dem Wasser und am Land möglich. Tolles Essen und sehr guter Service. Für Familien sowie Pärchen super geeignet, da die Anlage sehr groß ist, und sich alles super verteilt und nicht überfüllt ist. Auf jeden Fall, das Hotel wo ich wieder hin möchte
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Entspannung im Frühling
Etwas in die Jahre gekommen, aber für uns vollkommen ausreichend. Wir sind als Familie mit 2 Kindern(3,5 und 5,5 Jahre) vereist und wollten einfach mal raus. Aktuell ist das Hotel nicht voll belegt(Corona), das war sehr angenehm. Renovierungsarbeiten laufen, sind aber nicht störend.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum zufrieden 🤗
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr weitläufig. Wunderschön gestaltet mit Pflanzen und Grünanlagen . Sehr gepflegt. Super Poollandschaft. Mehrere Pools. Ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Flitterwochen gehabt
Waren vom 9-19.5 in diesem hotel in unseren Flitterwochen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Und die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Die Angestellten waren sehr behilflich bei allen belangen. Das Essen war gut bis sehr gut, also ist für jeden was dabei auch wenn es sich manchmal wiederholt. Außer an Obst könnte man mehr Abwechslung rein bringen. Und ein Tipp für die neuen Gäste manchmal ist ebbe aber über den steeg kann man immer ins Wasser. Gibt auch ein Bereich für nicht schwimmer. Für…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wunderbare Erholung bei Sonne, Strand und Meer :)
Das Stella Beach Resort liegt ca. 35 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es ist eine große, sehr gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Ägyptenurlaub, Top Hotel, gerne wieder!!!
Waren das erste Mal in Ägypten. Wir wurden sehr angenehm überrascht. Sehr schöne Zimmer, Top Sauberkeit, sehr sehr freundlichiches Personal. Top gepflegter Strand und das Essen war ebenfalls gut und reichlich. Animateure nicht aufdringlich. Ein besonderer Dank geht an den Chefanimateur Omar, die Rezeptionsmanagerin und an unseren Zimmerboy Hassan.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder 👌🥰
Tolles Hotel zum Relaxen und Tauchen an der Makadi Bay. Gesamtes Team superfreundlich. Wir hatten tolle 10 Tage und werden wiederkommen!
Marion (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren rundum zufrieden.
Als älteres Ehepaar waren wir 4wochen im stella beach hotel. Wir wurden rundum verwöhnt. Fady Alamer ist der nettesten an der Rezeption. Wir kommen bestimmt wieder. Marion
Elvi Mayyadah(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Punkt 1 das Essen ist fantastisch! Für mich als Veganer/ Vegetarier eine tolle Auswahl jeden Tag! Punkt 2 das Personal sowas von freundlich und immer hilfsbereit, besonderen Dank an Fady A. Melek, der zu jederzeit mit seiner liebenswerten Art sich unserer Wünsche und Bedürfnisse annahm. Und das immer sofort zu unserem Besten! Punkt 3 die Anlage sehr gepflegt und sauber, das Riff stets schützend bewacht vor so manchen Schwachmaten, die meinten, auf dem geschützten Riff rumzulatschen und rumzufingern! Punkt 4…