Bewertungen (6 931)

Erwin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Verpflegung reine Massenabfertigung, sonst ok
Das Hotei ist eher in die Jahre gekommen. Zimmer und Bad sehr veraltet. Pools sind in Ordnung. Restaurant am Meer für Snaks mit falschem Personal bestückt! Man musste betteln, um was zu bekommen. Alle anderen Servicmitarbeiter sehr freundlich und stets sehr bemüht.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super schönes Hotel !!! Nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit einem super freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist im Hotel sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation im Hotel ist super, für jeden was dabei. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und Buchen schon den nächsten Besuch dort weil es wieder mal ein sehr schöner Urlaub war.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schönes Hotel, ich komme gerne wieder
Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr sauberen Pools und die Zimmer sind sehr geräumig und sauber . Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam, ohne Aufdringlich zu sein. Der Strand und auch das Riff sind sehr schön . Ein wundervoller Ort um zu entspannen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Stella di Mare Makadi Beach , immer wieder
Wir fahren seit 2017 mindestens 2-3 Mal pro Jahr ins Hotel Stella Beach , weil es für uns als Wiederholungstäter zur 2ten Heimat geworden ist . Es passt eben Alles . Die Zimmer sind im Laufe der Jahre komplett renoviert worden , die Verpflegung ist gut , Sonderwünsche werden sofort umgesetzt , das Rote Meer ist sauberer geworden , da hilft jeder Gast aktiv mit die Bucht zu reinigen. Besonders hervorzuheben ist die tolle Gastfreundlichkeit , jeder kennt jeden und respektiert jeden auf seine Art. Vom einfachen…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub als Paar
Leider war das Hotel zu 80% in russischer Hand. Aber alle Mitarbeiter waren sehr bemüht. Eine Stunde später zu den Mahlzeiten ist empfehlenswert, dann ist der größte Andrang weg und die Mitarbeiter sind etwas entspannter 😉. Die Anlage ist sehr gepflegt und wir hatten ein schönes Zimmer
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sonne, Wasser, Unterhaltung pur
Sehr schöne famiienfreundliche Anlage. Für jeden Urlauber entsprechend Interessen etwas dabei. Unsere Familie ist begeistert vom hoteleigenen Riff, super zum Schnorcheln, schwimmen und Tauchen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Schnorchel- und Tauchurlaub!
Super schönes Hausriff und tolle Hotelanlage. Perfekt für einen Tauch- und Schnorchelurlaub. Super Preis-Leistunsgverhältnis!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich komm gern wieder
Schönes Hotel zum Entspannen. Schöne große Anlage, viele Restaurants, sehr freundliches Personal. Wenn man einfach nur eine Wochen inder Sonne genießen will ist das Hotel perfekt.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Hotel für eine Woche Sonne, Meer und Urlaub
Ein für mich großer Hotelkomplex mit 2 Poollandschaften und einem längeren Strandabschnitt. 1 Hauptrestaurant in dem alle Gäste Frühstücken und Abendessen müssen. 1 Beachrestaurant in dem es Mittagssnacks gibt. Sehr viele Osteuropäer, vor allem Russen. Sehr freundliches & hilfsbereites Personal. Saubere & geflegte Hotelanlage. Hausriff zum Schnorcheln Halbe Stunde Transfer zum Flughafen 2 Poolbars (je eine im warmen/kalten Pool)
Ulli und Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit kleinem Manko
Reisegrund:Strandurlaub. Großes Hotel mit sehr netter Rezeption.Riesiger Speisesaal mit großer Auswahl. Tolle gepflegte Anlage.