Bewertungen (6 933)

Ulla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder
Familiäres Hotel direkt am Strand. Auch zum 4. mal hier zu sein war wunderbar. Wir kommen wieder! Erholung pur. Ob als Paar oder mit Kindern zu empfehlen
Denis(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Generell waren wir sehr zufrieden mit unserem URL.
Viele Möglichkeiten sich den ganzen Tag zu beschäftigen. Viele und schöne Pools in der Hotelanlage. Rund um die Uhr Angebote zum Essen und zum trinken. Sehr leckeres Essen!
Vladislav(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Besser als dieser Ort in Ägypten habe ich noch nic
Ich ruhe mich ständig, alle drei Monate, sieben Jahre hintereinander, mit meiner Familie in diesem Hotel aus. Während dieser ganzen Zeit hilft mir Herr Rezk immer. Ich und meine Familie lieben es hier und wir werden immer wieder hierher kommen. Besser als dieser Ort in Ägypten habe ich noch nicht gesehen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder
Das Hotel, die Mitarbeiter, Essen. Service, alles so wie es sein sollte. Auch beim dritten Besuch war ich mehr als positiv angetan. Schon bei der Ankunft haben mich liebe Mitarbeiter, die ich vor 2! Jahren dort angetroffen habe freudig in den Arm genommen und mich willkommen geheißen. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr angenehm und man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt wohl.
PK(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur
Da wir nun leiderwieder daheim sind werde ich jetzt mal ein überdurchschnittlich großes Lob aussprechen.😁 Wir waren 11 Tage im Beach und haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Jeder war freundlich (bis auf die vielen Russen 😕, nicht alle aber viele). Die Sauberkeit vom gesamten Hotel ist super. Unser Roomboy Hassan war perfekt. Danke für die 10 Figuren aus Handtücher und die perfekte Sauberkeit. Wir konnten jeden Tag uns freuen 👍. Im Restaurant war die Organisation perfekt und das Essen war…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schlechtestes Hotel in meinem ganzen Leben!
Inkompetentes und unfreundliches Personal, ungenießbares Essen, Massenabfertigung am Buffet, dreckige und alte Zimmer
Maik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!!
Sehr schönes Hotel. Wir kommen definitiv wieder. So ein Serviceteam wünscht man sich in Deutschland. Super Leistung! Als Tipp... das Zimmer 3036 ist ein Traum 😍Danke für die schönen Tage.
Georg(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wärme tanken
Siehe Hotelbrschreibung..............................................................................
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
12 x in Folge Gast in diesem Hotel
Schönes Hotel, Zimmer teilweise renoviert. Ansprechende, wunderschöne Garten- und Pooanlage. Freundliches Personal. Guter Service. Für uns wie "Unser zweites Zuhause". Dank an alle Angestellten, die wieder für einen wunderschönen Urlaub gesorgt haben, trotz Corona-Bedingungen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne 2 Wochen zur Erholung
gute Lage, saubere Anlage, große schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen! Für einen ruhigen Badeurlaub und zum Schnorcheln gut!