Bewertungen (6 931)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kann es immer gerne weiter empfehlen
Es ist ein super schönes Hotel, die Bedingungen immer sehr nett und zuvorkommend 🤗 wir kommen immer gerne wieder,es ist unsere zweite Heimat 🌞🌞
Eric(51-55)Deutschland
Wir lieben das Stella
Eigentlich waren wir in Hurgada in einem anderem Hotel aber die Zustände dort waren Schrecklich .Selbst die Stammgäste waren froh das Sie nach Hause durften. So haben wir auf eigenen Kosten im Urlaub das Stella Gebucht aber es fehlten mir immer Laut Internet 1 Tag . Wir haben uns mit der Rezeption vom Stella in verbindung gesetzt ( mit Nabil Nageh ,Ashraf Gabra und Fady Alamer sprechen sehr gut Deutsch ) und der Umzug ins Stella wurde schnell organisiert.
Thomas Karl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
es ist nicht mehr so schön wie früher schade darum
Ein sehr schönes Hotel,waren jetzt 6 mal da.Der Service war ok,das Essen hat nach gelassen es war nur lau warm und nicht mehr abwechslungsreich.Die Tische waren nicht sauber immer schmutzig und klebrig. Da müssen sie daran arbeiten,und man hat uns als Hochnäsig bezeichnet.Schade das das Hotel so runter Gewirtschaftet wird.Kritik können sie nicht vertragen.Wir hoffen das es besser wird.Die Russen und Ukrainer durften draussen essen und uns haben sie wieder ins Restaurant zurückgeschickt,wir fühlten uns wie Mensch 2…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super tolles Hotel !
Ein super tolles Hotel mit einem freundlichen Personal. Auch das Animationsteam hat uns jeden Tag verschönert. Vielen Dank für eure Gastfreundschaft, wir sehen uns aufjedenfall wieder.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Alles stimmte
Tolle Anlage und schöne Zimmer. Das Personal war immer zuvorkommend, besonders an der Rezeption Fady Allamir und der Kellner Mo fielen mir auf. Das Essen war abwechslungsreich.
Ulrike(66-70)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Schon der Empfang an der Rezeption ist außerordentlich freundlich. Besonders Fady Alamir liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Danke
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung pur
Für uns war es zum zweiten Mal pure Erholung. Mohamed Hussien hat sich wie schon vor 1,5 Jahren wieder sehr dafür eingesetzt, dass wir uns absolut wohl fühlen und es uns an nichts fehlt. Neben der wunderschönen Anlage ist für uns das Besondere an diesem Hotel der große Einsatz, der Humor und die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur
Es ist jedes Jahr eine große Freude ins Stella zu fliegen. Vor unserer Abreise wird sich immer toll gekümmert. Hany macht es immer zu etwas besonderem. Jeder Wunsch wird uns von den Augen abgelesen. Man fühlt sich Willkommen in einer großen Familie.
Ricardo (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Das Hotel ist einfach ein muss.
Sehr gutes Hotel und sehr nettes Personal nur empfehlenswert! Die Zimmer waren top! Das Personal hat einen sehr guten Job getan. Das Essen war immer spitze und sehr verschieden es war immer für jeden was dabei. Man hat das Meer sofort in Hotel Nähe (keine 200m). Man hat viele Optionen den tag zu gestalten. Mein Highlight war das Schnorcheln was auch vom Hotel angeboten wird, man kann sich auch einfach eine Taucherbrille einpacken und selbst los ziehen und erlebt was, was man nicht alle Tage sieht. Selbst die…
Thies(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bei diesen Preisen muss man reisen. Gerne wieder!
Preis - Leistung stimmt vollkommen! Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Hier schön mal ein großes Lob und Dankeschön an FADY ALAMER. Er liest jedem Gast doe Wünsche schon bei der Begrüßung ab und - wenn möglich - werden diese auch promt erfüllt. Dieses Hotel ==> Immer wieder gerne!