Bewertungen (6 931)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super erholsamer Urlaub
Top Hotel Super Personal Besonders Fady an der Rezeption war der Knaller immer mega freundlich und hilfsbereit Deutsche sind bei ihm immer gut aufgehoben
Farrag (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wirklich ein sehr schönes und wundervolles Hotel,
Wirklich ein sehr schönes und wundervolles Hotel, alles ist organisiert und sauber, alle Bereiche, und auch die Speisen und Getränke, die Jugendbäder, der Strand und der Unterhaltungsbereich. Die Animation ist wirklich ein tolles und besonderes Team. Es war ein sehr schöner urlaub und wir werden wieder hinfahren 👌👌🤩🤩🤩
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen gerne wieder
Fühlten uns gut aufgehoben, sehr nettes Personal. Fady von der Rezeption war sehr hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer. Leider waren die Kellner beim essen etwas überfordert.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Man kann vieles besser machen.
Ein sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich.Essen ist wirklich auch super. Man kann wirklich gut erholen und entspannen.
Emad (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gute Hotel sehr zu empfehlen empfehlen Personal sehr gute Und bester Mann Mr. Hany Nabil Er ist sehr gut und Helft gerne
Joanna (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne wieder!!!
Nach Eingewöhnung ein super Hotel. Super lustige und nette Animateure. Die poolanlage ist top und die Bar sowieso. Essen und Cocktails sind anders als in Deutschland aber absolut akzeptabel. Komme auf jeden Fall wieder her. War eine wunderschöne Zeit hier.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur zu empfehlen
Super Service nette Mitarbeiter Essen super schöne Zimmer Strand ist wunderbar und daß Meer ist zum schnorcheln bestens geeignet
Günter und Margrit Schuster(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles Bestens sehr Nettes Managmet Fadi A. bes
Alles Bestens Fadi A. ist der Beste im Team,Nabil N. auch sehr gut,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Svena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr erholsamer Urlaub, perfekt zum Abschalten.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, sehr freundliches Personal, vielfältige Unternehmungsmöglichkeiten ob alleine oder in der Gruppe
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bester urlaub - empfehlenswert
Dies war fur uns das erste mal in Egypt und wir konnten nicht besseres Urlaub haben! Es war einfach Klasse, einfach das beste Urlaub, das ich jee hatte.