Bewertungen (6 931)

Manuela(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen schon bald wieder
Das Hotel liegt in der 1ten Strandreihe. Der Service wird hier groß geschrieben. An der Rezeption arbeitet Fady A. er spricht sehr gut deutsch und ist aus dem Hotel wirklich nicht weg zu denken, denn er hilft dir bei wirklich allen Nöten und Problemen. An der Bar arbeitet Mahmud A. er weiß schon nach 1 Tag was du trinkst. Das sind nur 2 Beispiele wie aufmerksam die Mitarbeiter sind.
Franka (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gelungener Urlaub während Corona
Sehr tolles Hotel. Man kann vom Strand aus direkt Schnorcheln gehen, die Angestellten sind super nett und das Essen toll. Wir waren die letzten Tage da, es wurde sehr gut auf die Corona Richtlinien geachtet, allerdings hatten diese keine Negativen Auswirkungen auf unseren Urlaub. Wir haben die Zeit ohne Sorgen sehr genossen und würden es immer wieder tun
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel, Top Lage einfach 1A.
Obwohl ich nun zum dritten Mal in diesem Hotel Gast bin, bin ich immer noch sehr begeistert. Es fehlt einfach an nichts, alles sauber, die Angestellten sind sehr zuvorkommend und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Auch die hygienischen Maßnahmen sind auf dem deutschen Stand nicht nur wegen Corona. Alles sauber. Von der Animationsseite wird alles geboten für klein und groß. Auch bei jeglicher hilfe stand Jenny von der Animation mit Rat und Tat zur Seite. Als spezial habe ich meiner Freundin ein candlelight Dinner…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholsame Zeit im Stella di Mare
Wir waren für eine Woche hier im stella di mare makadi bay. Wir hatten eine sehr tolle Zeit mit dem animationsteam. Jeden Abend gab es eine andere Show. Tanzshow, bestes Pärchen, fakir , Karaoke, live Musik und vieles mehr. Am Tag wurde streching, Wassergymnastik, Volleyball und Yoga angeboten. Das essen war immer gut. Auch die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter tragen Mundschutz und es wird sehr auf Hygiene geachtet. Der Strand war auch toll. Wir können das Hotel empfehlen und würden…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel
Richtig schönes Hotel mit eigenem Riff zum Schnorcheln .. Leider kein Sand im wasser .. sodass man badeschuhe benötigt … Aber ein sehr empfehlenswertes Hotel meiner Meinung
Simon(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Jederzeit wieder!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel! Waren nun das zweite mal innert 2 Monaten da und würden gleich wieder gehen! Top Service rundherum! Auch Animationsteam Top! Jenny und Mezo! Wir werden euch vermissen!
Ajman(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Animatoren waren wie Freunde die man längers kennt
Sehr sauber gehalten. Freundlicher Umgang. Exzellentes Essen. Viele Freizeitaktivitäten. Animator-Chef Omar = witzig, sehr toller Typ und hilft gerne.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser Lieblingshotel in Ägypten 👍👍👍
Wir waren jetzt zum 3.x im Stella di Mare Beach und es wird von Jahr besser!!! Es ist, als kommt man nach Hause. Der Service, die Verpflegung und das Ambiente ist einfach super!!! So eine Herzliche haben wir bisher in keinem anderen Hotel kennen gelernt. Egal ob Ashraf oder Romany Abt El Malak bei der Rezeption. Katja De Glimes die deutsche Gästebetreuerin, der Poolboy Mohammed Ali, unser Roomboy Ayman Gelany, oder Maghed von der Lobby Bar.... Ich könnte noch unzählige mehr aufzählen, wie z.B. Gaber Saleh, Tawfek…
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Super Ferien!
Super Hotel. Danke an Omar Animation ich komme wieder! Es war ein super Aufenthalt ohne Makel! Kann ich nur weiter empfehlen!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen natürlich wieder
Das Hotel eignet sich für jeden. Egal ob Single, Familie, Senioren. Wir finden es auf jeden Fall empfehlenswert. Darum sind wir auch schon das 9. Mal hier. Und es wird nicht der letzte Aufenthalt sein.