Bewertungen (6 933)

Gitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne weitläufige Anlage, bei der man die Größe nicht bemerkt. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Alles ist übersichtlich beschildert.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
gutes hotel mit hohem erholungwert.
schönes hotel mit schöner außenanlage. um sich zu erholen ist es genau das richtige hotel für mich. die temperaturen waren anfang februar schon schön warm und ich habe die sonne genossen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr entspannter und schöner Urlaub
Ein Hotel mit eigenem Charme. Schon älter aber gepflegt und sauber. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Gutes Essen
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nie wieder dieses Hotel
Wir waren als Familie im Dezember in diesem Hotel. Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, bekamen aber das Zimmer zur Poolseite (Poolbar), (Baustelle gleich im Nebentrakt) als wir sagten, dass es uns zu laut wäre - wurden wir regelrecht ausgelacht (toller Manager) Nur besoffene in dieser Anlage, zu Mittag fallen einige schon um (Poolbarbereich) Abendprogramm sehr niveaulos (Russenkaraoke, Tarzanschreie........) sehr sehr laut, vor 23 Uhr keine Ruhe. Essen muss man IMMER drinnen in einem Restaurant wo man sich…
Gabriella(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gabriella K Wien, Österreich 81 Sehr schönes Hote
Wir haben 1 Woche in diesem Hotel verbracht. Das Personal war äußerst hilfsbereit und nett, alle unsere Wünsche wurden erfüllt/Probleme gelöst. Das Hotel wird Schritt für Schritt renoviert. Die renovierten Zimmer sind im top Zustand, die anderen gehen auch. Poollandschaft ist herrlich, das Meer eignet sich gut für Snorcheln. Das Essen war auch immer ausreichend und sehr lecker. Es gibt 4 a la carte Restaurnats (man kann 2x ohne Aufpries buchen). Absolute Empfehlung, wir würden gerne wieder buchen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super
Top Hotel zu gutem Preis mit sehr schönem Riff und super Essen...................................................................
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das war unser 8. Besuch und der 9. ist geplant
Wir werden immer wieder hier unseren Urlaub verbringen. Wir fühlen uns hier schon wie zuhause. Ca. 40 min vom Flughafen entfernt liegt dieses schöne Hotel mit mehreren Pools und schöner Gartenanlagen mit vielen Pflanzen,Palmen und Bäumen. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen was aber schon in Angriff genommen wurde und auch noch weiter geht.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel
Hier stimmen Preis Leistung. Essen und Service gut.Zimmer sauber.Habe nichts zu meckern. Komme gerne wieder 😍😍😍😍
Juerg(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich sauber gereinigt. Die Anlage ist wunderschön gestaltet. Sie verfügt über mehrere Schwimmbecken, die sehr gepflegt sind. Die AI-Leistungen sind auch ganz in Ordnung. Für spezielle Drinks oder frischen Fruchtsaft muss man zwar extra bezahlen - das AI-Angebot ist jedoch genügend gross. Es waren in unsern zwei Ferienwochen vorallem Europäische Gäste im Hotel. Das Klima unter den Gästen war sehr angenehm.
jörg ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr zu emfehlen.wir kommen 2021 wieder
die hotelanlage istnur zu empfehlen.das preis leistungverhältnis ist super .das personal(von empfang bis zimmerservice war super .das essen war abwechslungsreich und schön angerichtet.bei fragen war an der rezeption immer ein mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.der zimmerservice war super .die anlage wurde geplegt die unterhaltung am abend war gut.alles in allem ist diese anlage weiterzuempfehlen.