Bewertungen (6 933)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
erholsamer Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Essen war auch sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Werde dieses Hotel weiter empfehlen.
Aaliyah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel! Kommen immer gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Waren jetzt das neunte mal hier und werden immer gerne wieder kommen. Man fühlt sich immer wieder wie zu Hause.
Sabi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ganz ok
Dusche war etwas undicht ansonsten ganz gut. Fitnessraum war schon etwas in die Jahre gekommen. Mit dem Essen hatten wir keine Probleme.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr sehr emphelenswert
Wir waren jetzt schon das sechste Mal in diesem wunderschönen Hotel Wir können es nur wärmstens emphelen hier ist man man immer herzlich willkommen . Die Angestellten immer freundlich und aufmerksam! Obwohl das Hotel langsam in die Jahre kommt alles gepflegt und ordentlich Unser Zimmer wurde immer perfekt gereinigt keinerlei Beanstandungen Besonders möchten wir den Gästeservice hervorheben. Katja hatte immer ein offenes Ohr hat sich sehr um alle Gäste gekümmert.Das Hotel kann sich glücklich schätzen so einen…
Ilona (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist wunderschön! Es ist sehr weitläufig inmitten von wirklich wunderschönen Grünanlagen angelegt. Jeden Tag sorgen die Mitarbeiter für den Erhalt dieser Anlage.... Sehr sauber... Und durch die 8 Pools verteilt sich das schön, so dass es nie überfüllt wirkt. Die Zimmer sind wie in kleinen Wohnblocks eingeteilt... Wirklich sehr schön!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegte Hotelanlage mit super Essen
Schöne gepflegte Hotelanlage. Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung, hier und da sind Renovierungsbedürftige ecken. Das Essen war super lecker das italienische Restaurant bei dem man extra noch reservieren muss konnte nicht überzeugen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön grosse Anlage viele schöne Pools sehr schöner Strand einkaufs möglichkeiten.Alle sind super freundlich
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Urlaub 2019
Der Urlaub im Stella di Mare war super schön! Das Essen war top, der Service lies keine Wünsche offen und auch die Zimmer waren schön! Die Anlage, der Pool, die Drinks waren perfekt. Die Animation war super, ganz besonders Ali! Ich würde meinen Urlaub zu jeder Zeit wiederholen.
Thomas und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sind Stammgäste und sind immer 3x im Jahr da
Sind seit Jahren Stammgäste dort. Sehr schöne und gepflegte Außenanlage und Poolanlagen. Fühlen uns dort immer wohl.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier kann man es gut aushalten ;o)
Eine schöne und saubere Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Das Hausriff ist schön und zum Schnorcheln sehr gut geeignet.