Bewertungen (6 931)

Julian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Herrlicher Urlaub
Sehr tolle Anlage Sauberes Zimmer und nettes Personal. Sehr Familiär Freuen uns sehr hier zu sein Wir würden uns wünschen mehr Wasser auf Zimmer zu bekommen
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne mal wieder
Wir sind bereits zum 5.Mal hier und immer noch sehr zufrieden. Das Gelaende ist sehr weitlaeufig mit einer grossen Poolanlage und schoenem Garten.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser 2tes Zuhause, immer wieder
Sehr schoenes gepflegtes Hotel....super nettes Personal, da fuehlt man sich gleich wie Zuhause. Ankommen und sich einfach nur wohl fuehlen.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel
Ein super Hotel, würde immer wieder in dieses Hotel. Schöne Anlage und leckeres Essen. alles sauber und nettes Personal.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern
Schönes Hotel, saubere Außenanlagen, kurzer Weg zum Strand mit schönem Hauseigenem Steg. Ebenso war es gut, dass das Hotel eine Klinik hat mit außerordentlich freundlichem Personal!!
Axel Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne. Auch ein 3. Mal
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat 2 wunderschöne Poolanlagen. Das Hausriff erreicht man über einen langen Steg. Zum Baden ist es vorne zu flach. Man muss vom Steg aus zum Baden gehen. Hotel ist zwar 10 Jahre alt, allerdings sehr gepflegt. Möbel und Liegen in gutem Zustand. Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland. Außerdem aus der Slowakei, Ukraine, Holland, England, alle Altersgruppen vertreten. In der Ferienzeit waren viele Familien dort. Gute Mischung. Service sehr gut. Wir haben uns super erholt und…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weitläufige Hotelanlage, perfekt zum Sonne tanken
weitläufiges Hotel in direkter Strandlage (steiniger Sandstrand) mit freundlichem Personal. Spa-Anlage & Fitnessraum in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Tolles Schnorchelriff direkt vor der Haustüre. Wunderbar für nur Sonne tanken und sonst nichts.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne wenngleich alte Hotelanlage mit schöner Poollandschaft. Der Strand ist für Leute Und Familien mit Kindern, die gerne mal schnell kurz baden gehen, eher nicht geeignet, Da die ersten 100 m ins Meer extrem flach mit steinigen Untergrund sind und zudem dieser Bereich bei Ebbe täglich auch viele Stunden trocken liegt. Badeschuhe sind auf jeden Fall Pflicht! Zum tollen Hausriff mit einer unglaublichen Fischvielfalt geht es über einen circa 250 m langen Steg.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lustiger entspannter Urlaub
Wäre schön wenn die Zimmer neu gemacht werden .. hatten ein sehr altes Zimmer . Aber trotzdem super Ausblick aufs Meer Super lustige Animation geben ihr bestes und es macht Spaß
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
schlechter Service !
Die Hotelanlage mit ihren geschäften war sehr gut, auch die Pools waren toll, ebenso das animationsprogramm, die Zimmer waren ok und sauber !