Bewertungen (6 931)

Theo(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden
Sehr grosses Resort. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer datiert aber sauber. An zu bevelen. Schönes hausrif mit viele fischen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr Schönes Hotel mit leckerem Buffet
Altes aber sehr schönes Hotel . Großes aber verhältnismäßig ruhiges Hotel Großes Buffet und Leckeres Essen Schöne Zimmer
Otti (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Ägypten einfach nur toll 😊
Super Anlage, netter Service, klasse Küche einfach nur zu empfehlen. Wir waren schon 2x im Stella di Mare & Beach Resort und kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder. Wir haben damals von anderen Urlaubern erfahren dürfen die schon öfter nach Hurghada gereist sind, das wie gesagt die Küche eines mit der besten ist. Von daher haben wir auch nicht lange überlegt und gleich die nächste Reise wieder ins Stella gebucht. Als Tipp , lasst die Finger von Eiswürfeln wenn es sich vermeiden lässt. Durchfallgefahr wie in…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hegel zum Entspannen
Super nettes Personal, ein schönes Hotel mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern. Sehr gepflegt Anlag. Wir kommen wieder!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub
Zimmer in die Jahre gekommen aber der Rest hat gestimmt. Tolle Bedienung Danke an Omar 😉 für die Super bewirtung ob an der Poolbar oder in der Lobbi. Natürlich waren die anderen auch super nett zu uns. Haben uns total wohlgefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Stella immer wieder
Schönes Hotel um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und einen tollen Urlaub zu verbringen. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber man bemüht sich einen guten Eindruck zu hinterlassen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Erholsame Woche
Schöne Poollandschaft .Personal immer aufmerksam und schnell . Zimmer Sauber . Nur alles etwas in die Jahre gekommen. Preis Leistung Top. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen .
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ganz OK!
Nette in die Jahre gekommene Hotelanlage mit schönnen Pool´s plus Bar. Strand mit Hausriff, Beachbvolleyballfeld und Strandbaars. Gastronomisch zu empfehlen wobei bei den Getränken abstriche gemacht werden müssen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub für uns
Das Hotel war einfach Geil, Sauberkeit am Pool,Zimmer,Strand wurde groß geschrieben. Beim Essen wurde sehr auf Abwechslung geachtet. Personal war auch hier sehr freundlich
Tijana(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familieurlaub
Das Personal ist ist nett und macht mit uns auch Witze. Sie sind auch hilfsbereit. Sehr gute animation Und die Anlage ist super sauber Kommen gerne wieder .