Bewertungen (6 931)

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Management aufwachen und Service verbessern !!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und mussten leider feststellen, dass es sehr nachgelassen hat, was z. B. den Service anbelangt. Im Speisesaal gibt es zu wenig Geschirr und Besteck, Tische werden nicht eingedeckt, geschweige denn mal abgewischt. Die Kellner sind, bis auf wenige Ausnahmen mit ihrem Handy oder mit jungen Frauen beschäftigt. Wenn man nach Geschirr fragt, bekommt man freche Antworten. Der Service am Strand und beim Chinesen im Stella Gardens ist ausgezeichnet.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein netter Urlaub
Das Hotel ist sauber und man bemüht sich wirklich um die Gäste. Verschiedene Themenbuffets lassen beim Essen keine Langeweile aufkommen. Und es ist wirklich lecker.
Christian & Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden wieder kommen!
schoene Hotelanlage die nicht zu gross gehalten ist in unmittelbarer Strandlage. Tolles Riff zum Schnorcheln etc. Sehr nette Hotelangestellte. wir wuerden wieder kommen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub - Preis/Leistung Top
Die Anlage ist gepflegt und das Personal sehr freundlich. Auch der Strand ist gepflegt und es sind immer genügend Liegen vorhanden. Insgesamt achtet das Hotelpersonal darauf, daß der gute Eindruck der Anlage erhalten bleibt. Die Zimmer haben ihre allerbesten Tage hinter sich, aber werden weitestgehend gut geputzt und die Bettwäsche war immer schön weiß und Flecken-und Haarfrei. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder sollte etwas nach seinem Geschmack finden. Das Hausriff ist ein Traum!!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Weiterempfehlung !!
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Das Essen war TOP! Keinerlei Beschwerden oder sonstiges! Die Hotelzimmer sind einfach ausgestattet aber auch sehr sauber, das ist das Wichtigste. Täglich wurden auch die Handtücher gewechselt - Klasse! Die Unterhaltung am Abend war etwas langweilig und die gekaufte Internetverbindung war schlecht, aber im Ganzen war es wirklich ein schöner Urlaub und ich würde auf jeden Fall wieder kommen!
Jansen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönes hotel
schönes hotel mit grossen pool und tollen riff.wir hatten eine suite die ca 40qm gross war,es war sehr sauber aber eine renovierung der zimmer(unsere tochter hatte ein dz) wäre mal angebracht.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Service und Hoteleigenes Riff unglaublich toll
Da wir in einem Zimmer direkt an der Bühne waren, war es bis 23 Uhr sehr laut. Zum Schlafen kamen wir nicht. Dafür war der Service an der Wohl temperierten Poolbar perfekt und auch sonst überall ganz aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Sehr gut waren die a la Card Restaurants.
erhard(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
1x ägybten ist ok ein zweites nicht mer
hotel anlage gut personal im hotel gut angebote wie masage ausflüge reiseleitung sehr schlecht nicht zu empfehlen ohne extra buchungen wie zb. ausflüge .
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön wars
Sehr schöne Hotelanlage die an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen ist . Sehr freundliches Personal . Wir würden wieder kommen
Andreas(51-55)Deutschland
Ein Super Hotel, wir kommen wieder
Eine sehr schöne Anlage, großzügig angelegt. Tolle Poollandschaft und super Lage zum Strand mit echt tollem Hausriff. Zimmer zwar älter aber super sauber. Restaurant auch großzügig gestaltet mit wirklich leckerem sehr sehr großem Buffet - SUPER - Wir kommen wieder. Auch die Kellner ein großes Lob und egal ob Gärtner oder Roomboy oder Kellner alle super freundlich. Auch das Animations Team ist Spitze, Jeden Abend ein tolles Programm