Bewertungen (6 931)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 6. mal wieder und total positiv überrascht!
Wir waren dieses Jahr im Juni zum 6. mal im Stella. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick in Block 4. Wir waren sehr begeistert, denn im Hotel hat sich einiges getan. Die Renovierung hat begonnen. Der Service und auch das Essen waren hervorragend. Wenn trotzdem mal etwas nicht nach Wunsch sein sollte, kann man sich jederzeit an die sehr freundliche Guest Relation Katja wenden. Sie ist der erste Ansprechpartner.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für einen entspannten Urlaub
Super! Das ist Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen auch wenn viele was anderes behaupten! Wir waren zum zweiten Mal dort und es war noch besser! Alle sind sehr bemüht und machen einfach alles möglich! Die Pools sind nie überlaufen und man findet immer einen Platz, sogar unterm Schirm!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren alle zufrieden und würden wieder kommen
Großes AI Hotel mit gemischten Publikum. Nettes Personal. 2 Pools, dadurch die Möglichkeit der Dauerbeschallung am Hauptpool fern zu bleiben.
Ella(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
gut
Danke schön, der Urlaub im Hotel hat gut gefallen. Wir sind damit zufrieden und kommen dorthin wieder. Die Infrastruktur ist ausgebaut und der Service war in Ordnung.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir wollen jedes Jahr im Jan o. Feb wieder kommen
Wunderbares Hotel zum Relaxen, super sauber, blütenweiße flauschige Wäsche, abwechslungsreiches Büffett und jeden Tag unter einem anderen Thema, auch fürs Auge lecker zubereitet, und es wurde immer reichlich nachgefüllt, man hatte nie die Angst, man kommt zu spät. Das Personal war nicht aufdringlich und sehr freundlich. Erstaunlich viel junge Leute, für uns als 50 + sehr angenehm. Wir würden in Zukunft jedes Jahr im Februar wieder kommen wollen, um den deutschem Winter zu entfliehen. Wir hatten Zimmer mit…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel
Hinter der Anlage des Stella Gardens direkt am Strand gelegen. Verschiedene Pools. Freundliches Personal, top Service. Zimmer leider schon etwas in die Jahre gekommen wird aber nach und nach renoviert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr enttäuscht von dem Hotel
Nettes Hotel, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Viele Poolanlagen. Verkäufer am Strand und Pool ziemlich aufdringlich und nervig. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
es gibt bessere
es ist in die jahre gekommen, muß stark renoviert werden, min.90 % nur russen, essen reichhaltig und schmackhaft, personal freundlich
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Stella di Mare
Das Hotel liegt direkt am Strand , hat einen langen Steg, von wo aus man sehr gut schnorcheln kann. Alles ist sehr sauber und gepflegt, obwohl das Hotel schon 10 Jahre alt ist. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jeder zeit wieder
Freundliches und aufmerksames Personal das jeder Zeit bemüht war Wünsche zu erfüllen . Leider waren die meisten Gäste Niveaulos (Russen und Ukrainer)