Bewertungen (6 940)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel - Leider das erste und letzte Mal!
Generell ein schönes Hotel doch leider sehr in die Jahre gekommen. Es wird an allen Ecken und Enden nur noch notdürftig geflickt. Liegen sowie Sonnenschirme am Pool sind zum größten teil defekt. Wer die Zeit mit nervigen Animateuren und Verkäufern für Safaris und auf dem Klo verbringen möchte ist hier genau richtig!
Carla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Könnte besser sein
Sehr schöne Anlage mit tollem Hausriff, leider offenbar nicht gut geführt- Unfreundlichkeit und schlechte Bedienung an der Tagesordnung
Daphne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönen Urlaub gehabt
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, einem tollen Animationsteam, toller Pool Anlage und Poolbar. Es gibt mehrere Bars am Strand mit immer kaltem Wasser und allen anderen Getränken. Das Restaurant am Strand ist ebenfalls sehr empfehlenswert.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne bald wieder.
Es entspricht total unseren Erwartungen, wir kommen gerne wieder. Es ist alles sauber, Personal sehr freundlich. Auf jede Frage gibt es immer nette Antworten. Familienfreundlich, also wir kommen definitiv wieder.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Stella Di Mare Beach ist definitiv in die Jahre gekommen. Zimmer und vor allem die sanitären Einrichtungen ( Dusche, Toilette, Waschbecken, Fön defekt - wurde trotz zweimaliger Bitte nicht ausgewechselt ) entsprechen nicht mehr dem Stand der heutigen Technik. Warum es kein einziges deutschsprachiges Fersehprogramm gab, konnte niemand so richtig erklären. Heutzutage dies nicht zu bieten kann nicht sein. WLAN funktioniert kostenlos nur in der Lobby und dies auch nicht besonders gut. Für WLAN im Zimmer und am Pool…
Daniel & Kathi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Auch das Zimmer, das Essen war einfach einwandfrei. Das Personal war sehr hoeflich und zuvorkommend. wenn wir Hilfe brauchten, hat uns sofort jemand weitergeholfen. Die Anlage selbst ist ausgesprochen gepflegt und einfach traumhaft. Das Hausriff ist phaenomenal und man muss es einfach gesehen haben/ Alles in allem ein perfekter Urlaub und eine Buchung wert!!! Wir werden dieses Hotel auf alle Faelle wieder besuchen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Hotel. Weiter zu empfehlen
Ist ein sehr schoenes Hotel, es gibt viele moeglichkeiten sich Tagsueber zu bescheftigen. Das Animationsteam ist immer sehr freundlch und zu jedem Spass bereit. Allgemein ist es auch sehr suber hier und ich empfehle das Hotel auf jeden fall weiter. Bin selber auch zum zweiten mal hier gewesen und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaubshotel
Lage direkt am Meer. Diverse Pools, auch für Kinder und beheizt. Barrierefrei. Sehr gutes Essen. Guter Service. Nettes Personal. Gepflegte Anlage.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Etwas in die Jahre gekommen...
Die Hotelanlage ist traumhaft schön, nur leider sind die Zimmer nicht schön. Allerdings wurde das Zimmer immer gründlich gereinigt. Der Strand bietet eine ideale Ausgangslage für ausgedehnte Schnorchelgänge - das Riff ist toll!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Im allgemeinen ein zu empfehlendens Hotel. Gute Animation und Sportliche Ausrichtung. Tauchbasis ist auf dem Gelaende am Strand.