Bewertungen (6 933)

Caro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes Hotel für uns als Meer Fans aber kein 2. m
Die Anlage ist groß und hat sicherlich die ein oder andere Macke alles in allem aber sehr nett gemacht und sauber. Manko, der Dtrand ist ein Sandkiesstrand und es herrschen Ebbe und Flut, das heißt man muss unter Umständen 400-500 Meter laufen um ins Wasser zu kommen. Eine Strandaufsicht gibt es auch nicht. Dazu kann man nicht ohne Schuhe ins Wasser da überall vorne an alte kaputte Corallen sind. Für Familien mit Nindern, die mehr am Strand als am Pool sind würden wir dieses Hotel daher nur eingeschränkt empfehlen
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Junge Paare Finger weg
Das Abend Programm besteht darin die Allgemeinheit mit der Mini-Disco zu belästigen, Kinderlieder inklusive deren Geschrei , ca. 2 Stunden ab 20 Uhr auf der Bühne an das angrenzde Restaurant, was auch der einzige Platz in der gesammten Anlage ist wo man sich Abends nach dem Essen noch auf Getränk hinsetzten kann. Sofern man einen überhaupt einen Platz bekommt. Nun ja für Familien mag das ganz bezaubernd sein... Das Personal ist unfreundlich man wird kaum bis gar nicht bedient was auch diverse Trinkgelder nicht…
Torsten Birgit Samantha (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für uns das nächste Mal wieder das Stella di Mare!
An der Makadi Bay gelegenes grosszügiges Hotel. Direkt am Meer in einer schönen Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Die Hoteleinrichtungen sind schon etwas in die Jahre gekommen aber man beginnt mit der Renovierung.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal und nie wieder!
Hotelanlage ist sehr hübsch aufgemacht, aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen, eine Renovierung täte dem Ganzen gut. Mit älteren Möbeln haben wir kein Problem, aber die Matratzen waren durchgelegen und man ist regelrecht in die Mitte gerollt. Unser Zimmer war immer sauber. Die Zimmertür hätte ohne weiteres aufgebrochen werden können. Die Gartenanlage ist super gepflegt. Da haben wir auch jeden Tag Gärtner gesehen, die auch freundlich gegrüßt haben. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich. Man…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen schmeckt uns sehr gut. Bar etwas dunkel, koennte etwas heineliger sein.
Inka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gelungener Urlaub - Verwöhnung PUR
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Ein gelungener Urlaub - besonders wenn man weiß was man will (nur relaxen oder Action pur- alles ist möglich). Man muss sich allerdings darüber bewusst sein, dass in der Gegend alles auf den Tourismus ausgelegt ist - Die Verkäufer in den Shops vor dem Hotel sind mit Vorsicht zu genießen. Supermarkt und Apotheke sind hier zu empfehlen, hier sind sie nicht aufdringlich und trotzdem nett.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Das Stella hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist wirklich sehr schön, der Poolbereich ist großzügig gestaltet. Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß. Unser persönliches Highlight war der Hoteleigene Steg mit Hausriff. Perfekt für Schnorchelanfänger!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Stella di Mare gern wieder
Das Hotel war für mich, mit leichten Einschränkungen, sehr gut geeignet. Eine toll angelegte und familienfreundliche Anlage. Einzige Kritik: In den Unterkünften fehlen im Treppenhaus Geländer an denen sich Personen, mit einer Gehbehinderung, festhalten können.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sauberes Hotel mit tollem Hausriff
Das Hotel und die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Es war aber alles sauber und die Poolanlage ist traumhaft .
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir möchten noch mal kommen
Das Hotel war für unseren Urlaubsgrund super geeignet: Sonne, Meer und Erholung Netter Empfang und super Verpflegung