Bewertungen (6 933)

Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hier werde ich zum Wiederholungstäter.
Ein etwas in die Jahre gekommene Anlage, aber mit einem gewissen Charme. Es sind die Menschen die hier arbeiten die einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen möchten. Ganz weit vorn , das Animations-Team um Liles Capo. Einfach eine tolle Truppe. Vielen Dank für alles. Egal ob auf der Terrasse, in der Bar , im Restaurant, nur freundliche und zuvorkommende und aufmerksame Menschen. War jetzt das zweite mal hier und werde auf jeden Fall wiederkommen. Termin steht schon fest. Aus elf Tagen werden 26.!
Chantl(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Yria's Gedanken
Eine wunderschöne Anlage mit viele Pool und 2 Pool bar der personal ist sehr bedacht dich zu verwohnen, das essen ist reichlich und sehr gut für jede was. zu bemergel ist meine Ansicht nach wenig das man keine Mineralwasser zum Morgenessen bekommen ist für mich schlimm vor 10:00 keine kohlensäurehaltige nur Wasser aus der Spender. Die Gerdner sind Hammer die pflegen die anlagen bei den großeste hitzen und haben prächtige Blumen Streuchen und bäumen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub in schöner weitläufiger Hotelanlage
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer, Speisesaal sind keine 5 Sterne sondern 3 Sterne. Allerdings muss die Freundlichkeit des Personals wirklich hervorgehoben werden. Wir haben uns wohlgefühlt und der Strand und die Poolanlage ist wirklich sehr schön. Beim Essen waren die landestypischen Gerichte wirklich sehr gut.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Guter Urlaub mit viel Spass
Im allgmeinen wuerde ich das Hotel weiter empfehlen, da derzeit auch Renovierungsarbeiten stattfinden hat es sehr viel potential. Alle waren sehr freundlich hier und ich hab wenige kritikpunkte. Ich wuerde nocheinemal herkommen.
lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Pool Anlage und nette Menschen
Schöne Anlage , waren 3 mal da Personal ist immer bemüht Qualität der getränke war diesesmal eine Katastrophe . Beim Essen findet Mann immer etwas ( große Auswahl ) Das Animations Team ist klasse
Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Stella Di Mare Beach Resort ist ein sehr schoenes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und Animateuren. Ich wuerde das Hotel jedem weiterempfelen. Es gibt eine sehr schoene Poolanlage mit einer huebschen kleinen Poolbar.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns auch zum 2. Mal sehr wohl gefühlt
Wir haben uns auch zum 2. mal sehr wohl gefuehlt. Das Hausriff ist einfach der Hammer. Von Manta Rochen ueber Feuerfisch bis riesen Moraene ist alles dabei. Mir zumindest hat das Essen sehr gut geschmeckt. die beiden Spezialitaeten Restaurants , welche wir besucht haben (Inder, Chinese) waren mausgezeichnet. Die Zimmer waren geraumig und bestens sauber. Obst und Gemuese konnten wir bedenkenlos essen. Die angebotenen Mixgetraenke eher unter Standard.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlfaktor hoch drei... Immer wieder
Weihnachten einmal anders.Schönes Hotel ,in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Mal abschalten vom Streß zu Hause und die Seele baumeln lassen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit gerne wieder
Für einen schönen Urlaub ist dieses Hotel sicherlich ideal. Es ist kein Luxushotel aber es bietet super Essen, Abendprogramm und genug Liegen ab Pool und Strand.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen nicht wieder! Wegen?
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Schöne Pools, schöne Anlage und die Zimmer waren auch von der Grösse her prima. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre. Das die Zimmer was in die Jahre gekommen sind störte uns nicht aber das Badezimmer war ne Katastrophe. Die Dusche war super klein und von außen verdreckt. Die Ablage war verrostet und die Duschtüre aus Plastik zum einklappen. Ich habe mich wirklich geekelt. In den Ecken an der Toilette wurde auch nur mal so auf die Schnelle drüber gewischt. Ich habe…