Bewertungen (6 931)

Veronika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schnorchelparadies
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft. Zum Schnorcheln war das Riff sehr beeindruckend. Das Essen war auch super und abwechslungsreich.
Danuta Genowefa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im Allgemeinen war alles gut
Hotel weiter zu empfehlen, rundum sauber und gepflegt, netter und zuvorkommender Service,Animationen sehr gut,Zimmer erfordern Renovierung
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sterne
Die angepriesenen 5 Sterne sind definitiv nicht zutreffend :( Da wir immer 5 Sterne buchen, hatten wir dieses Mal den direkten Vergleich. Service gab es nur, wenn das Personal "Lust" hatte. Mal lief es, mal überhaupt nicht. Der abendlicher Service war zum größten Teil eine Katastrophe. Nur eine einzige Bar für die Menge an Gästen. Diverse Male sind Bestellungen vom Personal aufgenommen worden, die dann aber nie den Weg zu unserem Tisch fanden, also hieß es an der Bar Ewigkeiten anstellen und Getränke selbst holen…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne Wert.
Leider kann ich nicht viel gutes über dieses Hotel sagen, teilweise unfreundliche Personal, Hotel Zimmer sehr abgewohnt, Klimaanlage sehr laut. Viele Versteckte zusatzkosten wie zum Beispiel, Minibar, Wasser Flaschen gab es nur auf Zuteilung wenn man mehr möchte gegen Aufpreis. Billiard pro Stunde 3 € (Frechheit). Wenn man was zutrinken mit auf's Zimmer nehmen wollte gab es plötzlich keine Plastik Becher mehr, wollte man sich was zu trinken abfüllen in diese Wasser Flaschen war das nicht erlaubt. Schaumparty 10€.…
Franz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Holidays
Ein schönes Hotel mit abwechslungsreichen Themen der Animation schöne Anlage. Essen ist super Zimmer Service nette anmimateure
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Entspannung, Spaß
Sehr schoene Hotelanlage mit schoenem Riff zum schnorcheln. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist immer was anderes dabei. Die Raume waren sehr sauber und der Roomservice war immer sehr fleissig.
Edward & Sebastian(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderbare Polnische Animationsteam!
Stella Di Mare Hotel hat uns sehr gefallen. Der Strand ist sehr schön, das Hotel ist sehr sauber, ruhig, wir konnten uns hier gut entspannen. Besonders hat uns gefallen das Animationsteam, viele Aktivitäten am Strand, Frau Eva vom Animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub, gern wieder!
Wir waren jetzt zum 2.mal in dem Hotel und es war wieder wunderschoen.Die Angestellten und Animateure geben sich richtig viel Muehe um die Gaeste zu verwoehnen. Das Essen ist sehr umfangreich und wechselt jeden Tag mit einem anderen Thema, auch die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Das hauseigene Riff direkt vor dem Hotel macht richtig Spass fuer Schnorchler, da man eine Vielzahl an bunten grossen und kleinen Fischen beobachten kann, unter anderen auch groessere bunte Kugelfische und Rochen. Mit den…
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gern mal wieder, wenns nicht so heiß ist
Sehr schönes Hotel in idealer Strandlage. Für Kleinkinder nur bedingt geeignet, da der richtige Strand nur bei Flut nenutzt werden kann. Für Schwimmer Einstieg ins Meer über Steg ideal.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Siehe oben!
Ein super Hotel, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist exzellent 👍 Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt und die Zimmer sind auch sauber. Immer wieder einen Besuch wert 😁