Bewertungen (6 931)

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel gut, aber keine 5 Sterne
Insgesamt gesehen ist das ein gutes Hotel, dass aber keine 5 Sterne mehr wert ist. Eher gute 4 Sterne. Zimmer sind schon ziemlich abgewohnt und nur mäßig sauber. Ohne tägliches Trinkgeld geht in diesem Hotel nahezu nichts.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Man kriegt viel für sein Geld, nur zu empfehlen
sehr gutes Animationsteam, nette Menschen und gute Kinderbetreuung. Man kriegt fuer sein Geld auf jeden Fall eine Menge geboten. Auch die Naehe zum Meer ist klasse. Das Personal ist stets bemueht und sehr hoeflich. Ich sehe keinen Grund, wieso man hier nicht hinkommen sollte.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir haben für 2019 erneut gebucht. 3. Besuch
Ich war im Oktober 2018 zum 2. mal in diesem Hotel und wir haben bereits wieder für April 2019 gebucht. Wenn man suchen möchte kann man immer meckern!
Stephan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein toller Urlaub
Sehr schoenes Hotel SEhr freundliches Personal beim Unterhaltungsprogramm ist fuer jeden etwas dabei .Wir werden gerne wieder kommen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schoenen Urlaub im Stella di Mare. Angefangen von der Anlage ueber das Essen bis zur Freundlichkeit des Personals war alles gut.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strand u. baden eher schlecht.
Älteres,abgewohntes Hotel aber ganz in ordnung,aber nicht zum Strandbaden geeignet. Pools sind sehr schön. Zum schnorcheln und tauchen sehr gut. Ebbe und Flut behindern das baden.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner erholsamer Urlaub, immer wieder gerne
Essen super, Service gut. Zimmer ausreichend gross. Trotz nahezu 100% Auslastung , durch weitlaeufigen Strand und grosse Poolarea, immer ein Plaetzchen zu finden. Uns gefaellt es hier so gut, Wir kommen jedes Jahr fuer 2 Wochen und immer wieder gerne. NEU fuer uns, die deutsche Betreuung in der Pyramid care Clinic am Hotel. Tut einfach gut, wenn es einem nicht so gut geht. Nettes kompetentes Klinikteam!! Hier im Hotel arbeiten fast alle Hand in Hand und das spuert man. UND ganz ehrlich, wenn man mal etwas…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer: GUT
Seit 2011 fahren wir nun zum 6x in dieses Hotel. Ist es Masochismus, Dummheit, Unkenntnis besserer Hotelanlagen oder oder oder? Definitiv NEIN! Nun, jede Bewertung spiegelt zwar nur die subjektive Meinung der Urlauber wieder - manche negativen Bewertungen sind allerdings gnadenlos überzogen. Man liest dann von langen Schlangen am Buffet, lauwarmen Essen, abgewohnten Hotelzimmer, sehr langem Steg, teuren Zusatzkosten bei Getränken trotz AI. Mein kurzes Statement: Wir waren immer zeitig beim Essen und haben…
Jörch(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Astreiner und chilliger Urlaub! Gerne wieder!
Wir sind als 4-köpfige Familie im Juli 2018 hier her verreist und haben nix zu meckern !!! Toller Urlaub , Top erholt !!! Wir können das Hotel jedem empfehlen, der einfach „gestrickt“ ist und nicht jeden Flusen oder Macken in irgendwelchen Fliesen sucht . Wir hatten ein super Zimmer im 6er Block am Relaxpool, besser geht es nicht ! Die Anlage selbst ist gepflegt und grün , die Pools überragend und groß ! Die Versorgung ist ebenfalls super, auch wenn nicht alles unserem Geschmack entsprach, was ja auch normal ist.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familienfreundliches Hotel für Groß und Klein
Hotel ist sauber. ein bisschen aelter aber gut. Das Personal und auch alle anderen sind super nett. kann ich weiter empfehlen.