Bewertungen (6 931)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zu empfehlen! Nie wieder Stella di mare
Die komplette Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Viele Stellen wirken ungepflegt. Die Mitarbeiter wirken überfordert. Könnte sehr schön sein. Absolut nicht umweltbewusst. Am Strand und in der Poolbar wird fast alles in Einwegplastikbechern ausgegeben. Unmöglich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
3 Wochen Erholung pur
Es ist eine saubere Anlage, mit freundlichem Personal, super schönem Strand und tollem Riff. Einfach zum entspannen, relaxen aber auch für animationsbegeisterte gibt es immer was zu erleben.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfektes Hotel!
Perfektes Urlaubsdomizil! Nach mehreren Aufenthalten in verschiedenen Hotels in Ägypten kann ich das Stella di mare nur wärmstens empfehlen! Die Küche ist grandios, die Auswahl riesig und jedes Gericht hat den perfekten Geschmack. Man schmeckt die einzelnen Gewürze und Kräuter! Nichts für Leute die abnehmen wollen! Die Pools sind toll, das Personal sehr freundlich. Das Highlight ist das Hausriff!!!!!!!! Wir haben mehrere Blaupunktrochen, eine große Moräne, Feuerfische und neben Hunderten Arten von Fischen und…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es war für uns ein Horrorurlaub.
Wir waren schon 3mal in Ägypten...der letzte Urlaub war für uns der Horror ...Wir haben uns 1 1/2 Wochen auf dem Klo aufgehalten.Ich war mehrere Tage in der Klinik für Infusionen.Das Hotel hält nicht viel von Sauberkeit.Wir waren im Dana Beach 4Sterne und das Hotel war top und Klasse...5Sterne für das Stella di Maare...nee geht gar nicht..Ich bin im Urlaub 50zig geworden,wollte zu Hause nicht feiern..Katastrophe...
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterurlaub in der Sonne
Das Hotel hat eine tolle Lage, super guter Service, das komplette Personal so freundlich, wie wir es noch nirgendwo erlebt haben.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub im Juli
Zimmerzustand bedarf einer Renovierung. Anlage war sehr schön und gepflegt. Hotel war viel zu voll. Für die Menge an Gästen war zu wenig Personal da und der Speisesaal zu klein. Hatte den Eindruck einer Großkantine.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich fühle mich da wohl
Sehr schöne Lage. Direkt am Meer. Schnorcheln kann hier jeder weil das Wasser an einigen Stellen recht niedrig ist. Einfach traumhaft diese Unterwasserwelt. Personal ist sehr freundlich. Manchmal ist es beim Essen sehr laut, da geht man halt etwas später wenn einem das stört. Wir waren schon 8x da und fliegen wieder 👍😊
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit ein paar kleinen Mängeln.
Super zum Schnorcheln am Hausriff, nur zum Baden eher nicht - bei Ebbe ewig zum Laufen), Strand sehr schön, Anlage super, Zimmer renovierungsbedürftig, Shows am Abend viel zu laut und nicht besonders gut, aber mit Ohrenstöpsel auszuhalten.
Anna & Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
10 Tage zurück in der Familie. Wir kommen wieder!
Was sollen wir sagen? Das 2. Mal dort gewesen und wieder sehr zufrieden. Alle, von der Rezeption über Kellner, Barkeeper, Roomboy bis hin zu den Gärtner - alle sehr nett. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht und sehr hilfsbereit.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Old but good.
Sehr schoene Anlage, leider aber etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbeduerftig. Fuer die groesse der Hotelanlage ist die Terasse etwas zu klein, vorallem abends bei den Vorfuehrungen.