Bewertungen (6 937)

Michel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel besonders zum Tauchen.
Sehr schoene Lage mit sehr Grossem Hausriff und 2 grossen Poolanlagen und zweimal am Tag Sportaktionen wie Volleyball und Yoga.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur 5 Sterne
Super Hotel...Essen gut , Strandlage , man kann zwischen Pool und Meer immer pendeln. Großer Stand , immer Platz , wettersicher , top Essensauswahl
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wetter super im Februar
Serina vom Animationsteam macht super Job mit ihrem Team. Super Lage am Meer. Und guter Service am Stand. Und schnorcheln ist spitze.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub - paar trübe Themen...
Schöne große Clubanlage, etwas schlicht, wenig verspielt und alles in Stella Beach gut und in rel. kurzer Distanz erreichbar. Viele Palmen, schöne Poollandschaft.
Hans-Peter Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederkommen eher nicht
schöne, gepflegte Anlage, bisschen in die Jahre gekommen, Animation war teilweise sehr laut sehr viele Osteuropäer ca. 50 %
Nicole & Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Komme wieder.
Das Hotel ist sehr gut, grosse Anlage, schoener Strandabschnitt, grosse Poollandschaft, zum Schnorcheln optimal. Sehr zuvor kommendes Personal, Freundlichkeit an erster Stelle, immer hilfsbereit, egal was anliegt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich komme wieder
Grosse Anlage mit vielen Pools. Nettes Personal meistens. Essen ist ok. Matratzen koennten mal ausgetauscht werden.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Eine tolle, gruene Hotelanlage mit vielen Liegemoeglichkeiten. Zum erholen und zum Strandurlaub ideal! Es wird Alles sehr gepflegt.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach spitze
Schön ruhig alles sauber das Personal klasse tun alles das es einem gut geht. Freuen uns wenn wir wieder da sind das hotel inkl Ägypten wird unser stammurlaub
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Älteres Hotel Preis/Leistung top!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen...Es hat 2grosse Poolanlagen.Eine mit Musik, die andere OHNE zum relaxen geeignet.HINTER DEN POOLANLAGEN BEFINDET SICH DER STRANDABSCHNITT.Über einen Stegabschnitt befindet sich das Hausriff!Aquaschuhe sind zu empfehlen , da der Strandabschnitt grobsandig ist.WEITLÄUFIGER STRANDABSCHNITT MIT EBBE UND FLUT. LÄDT ZUM SPAZIEREN EIN.ZIMMER SIND ETWAS ABGEWOHNT,DENNOCH SAUBER. ESSEN REICHHALTIG UND GUT! TISCHE WURDEN RELATIV SCHNELL NEU EINGEDECKT,AUCH WENN DER ESSENSBEREICH…