Bewertungen (6 931)

Roswitha(46-50)Deutschland
Preis Leistung gut
Wir waren als Familie mit zwei Kindern 16 Tage im August dort. Was ist gut gelaufen: Gebucht war ein Familienzimmer , welches aber belegt war. Man hat uns dafür zwei nebeneinanderliegende DZ mit Meerblick angeboten, welche wir nach kurzer Besichtigung angenommen haben. Faires Angebot! Die Zimmer waren soweit in Ordnung , klar es ist kein europäischer oder auch türkischer Standard aber soweit alles in Ordnung. Das sagen wir als Taucher die bereits 15 Mal in Ägypten waren und von Nord bis Süd viel gesehen haben.…
Nader (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zum entspannen perfekt, für Party People weniger
Schönes Hotel, Pool Landschaft ist gut, essen top , hausriff auch top, für Party People zu langweilig da es sich nichts tut am Abend
Nicole & Arnold(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super tolles Hotel kommen wieder
Wir sind nun seit 3 Tagen wieder zuhause und wollte mal einen kleinen Bericht über unsere Urlaubserfahrung mitteilen....Das Hotel ist wirklich mega toll.Die Pool sind auch Klasse ,bis auf das man morgens um 7 uhr aufstehen muss das man noch eine Liege bekommt.Die Anlage ist sauber und gepflegt .Das Essen war sehr Lecker und abwechslungsreich,wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen,klar war für uns auch mal was dabei was uns nicht zugesagt hat,aber man hat immer irgend etwas gefunden.Wir hatten auch einen…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lesen Sie genau die Bewertung durch!
Die Hotelanlage mit der Gesamteinrichtung ist in die Jahre gekommen. Diese ist aber gut gepflegt. Die Gartenalage und der Pool sind schön. Das Essen ist reichlich und schmeckt auch gut. Das Servicepersonal ist freundlich. Das 5 Sterne Landkategorie entsprechen nicht mal 3 Sterne Kategorie, die man in Europa gewohnt ist. Die Bilder, die im Netz von dem Hotel vorhanden sind, sind nicht alle vom Hotel. Der schöne Strand ist eingentlich von der Ausflugsinsel Mahmya. Der Preis dafür über FTI beträgt 65,- Euro p.P.
Car Sten(36-40)Deutschland
Klasse Hotel
Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Gruenanlagen sind sehr gepflegt und der Strand sehr sauber. Wiederverwendbare Plastikbecher statt einwegbecher bei Getraenken waeren schoen!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder, immer gerne.
Ueberschaubare Anlage, Essen super Lecker. Zimmer sehr sauber, da kann man sich nicht beschweren. Der Service ist Top
Aaliyah(14-18)Deutschland
Stella di Mare... We come back
Das Stella di Mare ist eine grosse Hotelanlage mit schoenen Gruenflaechen. Grosse Poolanlage, weitlaeufiger Strand.
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Relaxing pur!
Top Service, top Freundlichkeit, tolles, vielf'aeltiges und reichhaltiges Buffet, alles zur besten Zufriedenheit! Kann man nur weiter empfehlen!!!
Svenja & Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rundum schöner Urlaub
Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen, die Gruenanlagen sind sehr schoen und gepflegt. Ebenso die Poolanlagen. Der Strand ist sehr gross und jeder Gast hat ausreichend privatsphaere. Das Essen ist abwechslungsreich und fuer jeden etwas dabei. Wir sind sehr zufrieden.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Reinvestitionen sichtbar!
Das Hotel ist absolut in Ordnung. Die Mitarbeiter sind super bemueht. Auch die Poollandschaft ist verhaeltnismaessig gut in Schuss. Man sieht an jeder Ecke, dass der Tourismus wieder Aufwind hat und die Einnahmen in die Renovierungen gesteckt werden. Das Animationsteam muss dabei extra positv erwaehnt werden. Machen eine tolle Stimmung und lassen sich nahezu taeglich etwas Neuses einfallen. ALSO ALLE DAUMEN HOCH!! Shetos have funny hairs and the best ideas!