Bewertungen (6 931)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die beste Art, den Winter zu verbringen
Schoene Lage direkt am Meer mit herrlichen Riffen zum Schnorcheln. Die Zimmer sind gemuetlich und ordentlich (ja, auch sauber :) ). Mein Hauptgrund fuer den nun 4. Besuch hier ist aber das hervorragende und umfangreiche Essen, der einwandfreie Service und das nette Personal.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Service war super, die Leute waren sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schoen. In der Minibare war leider nicht befuellf.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelungener Erholungsurlaub
Für einen Erholungsurlaub genau das Richtige. Ruhe trotz voller Belegung. Man fühlte sich stets willkommen geheißen und rundum gut versorgt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
9. Mal in Folge. Bedarf es da Worte mehr?
Zum 9. Mal da und wieder sehr zufrieden. Für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Ruhig und abgelegen. Mit der Renovierung der Zimmer wurde begonnen. Service und Essen waren wie immer hervorragend. Danke an das gesamte Hotel-Team
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Fast perfekt
Servicekraefte super hilfsbereit und freundlich. Wetter super. Ausflugsangebot klasse. Quadtour > besser ging es nicht.
Hessenpaar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schoen alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das essen schmeckt super und ist abwechlungsreich nur das zimmer ist in die jahre gekommen
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
dreckiges Hotel mit schlechtem Service!!
Das Stella di mare Hotel, wurde hier im Internet von Gästen, die bestochen wurden, sehr gut bewertet. Jedoch wurde Hygiene in diesem Hotel klein geschrieben. Unser Zimmer war bei unserer Ankunft schon benutzt, der Fußboden war voller Fußabdrücke (nicht von uns) und unser Bett war schon schmutzig. Das Geschirr und die Tassen im Zimmer waren extrem fettig und dreckig *Herpesgefahr*. Durch unser Badezimmer führte eine Armeisenstraße, die natürlich die ganze Woche nicht beseitigt wurde. Außerdem war das Geschirr beim…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie wieder!
Am besten ohne Erwartungen her kommen. Das Hotel ist eine totale Katastrophe. Überhaupt kein Service alle Mitarbeiter unfreundlich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Erster Eindruck um 21.00 Uhr Ankunftszeit: Erschreckend - Lobby mit einem furchtbaren Licht. Der Eindruck wurde dann aber schnell durch die ausgeprägte Freundlichkeit des Personals erheblich gesteigert. Unser Zimmer im Block 5 in einem traurigen Zustand, insbesondere das Bad. Hotelanlage, Pools, Strand und Restaurants aber o.k.
Ann-Sophie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes, dem Preis angemessenes Hotel mit Macken
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal; an mancher Stelle jedoch verbesserungsbedürftig wie zum Beispiel bei der Sauberkeit des Zimmers.