Bewertungen (6 931)

Nike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geht besser !
Hotel Zimmer sind sehr dreckig. Service war unter irdisch. Das Essen so lala. Wir waren sehr enttäuscht dieses Jahr es gibt schönere Hotels in makadi bay :(
Gaby & Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt absolut zufrieden. Kommen wieder.
Super Service, nettes Personal... wir fuehlen uns hier jedesmal wie zu hause. Wenn man entspannen will, ist dieses Hotel genau das Richtige.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Meer und der Pool sind sehr sauber und die Animation am Abend echt weiterempfehlenswert . Beim essen findet jeder etwas für sich !
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel mit tollem Riff und sehr gutem Essen
Etwas zu großes, dafür aber sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel mit tollem Riff und sehr gutem Essen. War eine sehr erholsame Woche mit sehr freundlichen Personal.
Benny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Hotel meiner Reisen in Ägypten
Hotelzimmer ist sehr sauber gehalten, Personal ist immer freundlich gestimmt. Taeglich wurden alle Handtuecher gewechselt und das Bett wurde jeden Tag frisch bezogen. Strand ist sauber gehalten und es gibt fuer die Schnorchler und Taucher unter euch viel zu sehen :) Essen ist sehr vielseitig und fuer jeden ist etwas dabei. Abendshows sind sehr unterhaltsam gestaltet.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse, kann man weiterempfhelen
sehr angenehm und coole animateure. Der Alkohol ist nicht so stark aber verhaeltnismaesig vollkommen ausreichend. Die Animation im Hotel ist auch Kindgerecht. Mohammed(H.) Klasse Typ genau wie Karim (S.) ebenfalls guter Mann der sich um Kinder sowie Jugend und Erwachsene kuemmert. vielen Dank dafuer und bis zum naechsten Mal. Lg
Mausi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles war gut...
In unserem Urlaub war alles sehr gut. Der Service war spitze und besonders Maged aus der Lobby Bar war spitze. Wir haben es genossen und werden bestimmt mal wieder kommen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir würden jederzeit wieder dieses hotel buchen
wir wussten im Vorfeld, dass wir ein älteres abgewohntes hotel buchen, daher können wir nichts beanstanden, es gab auch keinen grund. alles war sauber . selten nettes und zuvorkommendes personal sei es im Speisesaal, am pool oder auch der zimmerboy. bitte invenstieren sie mal ein paar euros um dem personal im Speisesaal neue Dienstkleidung (und Reinigung dieser ) zu kaufen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub mit Sandsturm im Mai ...
Hotelanlage ist weitläufig. Schöne Gartenanlage. Sehr großer Pool 155 m tief. 2 Poolbar´s. Kinderpool auch vorhanden. Nicht geeignet für Kinder, da das Meer immer Ebbe und Flut hat und der Einstieg in das Meer, nur über ein totes Korallenriff möglich ist. Nur mit Badeschuhe. Der Strand ist ein Kiesstrand. Zum Schnorcheln geht es über einen 400 m langen Steg, zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen. Es gibt nur 1 Hauptrestaurant und 2 A-la-C. Restaurant ( mit Reservierung an der…
Alexander (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ägypten
Das perfekt Hotel für einen Strandurlaub. Der eigene Hotelstrand macht das Hotel zu einem Traumhotel. Die Qualität des Essens ist ein Traum.