Bewertungen (6 933)

Mathias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub!
Schoenes Hotel mit tollem Personal. Super fuer alle Altersklassen und zum entspannen perfekt. Saubere Zimmer, Essen in Ordnung und gute Freizeitangebote.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für den Preis ein gutes Angebot.
Ein nettesHotel. Freundliche Mitarbeiter.Auch die Aufteilung ist gelungen. Leider gab es nur Essen im Innenraum. Dafür war der Service sehr aufmerksam- besonders bei jungen Mädchen. Die Matratzen und die Bettwäsche sind nicht mehr ganz neu.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top gepflegt!
Hotelanlage top! Essen top! Alles super gepflegt und ordentlich und was natürlich wichtig ist sauber! Zimmer bisschen in die Jahre gekommen, was aber aufgrund der anderen positiven Aspekte nicht schlimm ist! Wir werden auf jeden Fall nochmal hin fahren!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alles super, hochzufrieden!
Der Service war hervorragend, das Essen sehr abwechlungsreich und vielseitig, und die Lage und der Strand einfach traumhaft! Alles super!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Habe mich wieder super wohl gefuehlt. Alle sind super freundlich und zu Essen habe ich immer etwas gefunden. Ich komme bestimmt wieder.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für das Geld nicht noch mal
Waren 12 Tage da personal super nett und hilfsbereit. Hatten all inklusive leider waren abends keine saubere Gläser ausreichend da so das man keine Getränke bekam.Teller und Tassen kaputt und angeschlagen. Oft bekam man keine Badetücher waren nicht für alle Gäste genügend da.Zimmer alt und nicht sauber.essen war dagegen wieder super und sehr abwechslungsreiche. Würden nicht nochmal in diesen Hotel Urlaub machen.
Udo und Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes sauberes Hotel.Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.Anlage sehr gepflegt. Wir erden wieder hin fliegen.
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekt.
Das Hotel ist sehr gut , tolle Zimmer mit Meer Blick . Essen ist augezeichnet und sehr wechselhaft, das Personal ist sehr freundlich und es wird sehr viel Angeboten in dem Hotel von Tauchen bis Quat fahren in der Wueste .
Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Enttäuschung in vielen Punkten trotz Highlights
Schlecht: Service, Getränke, Strand, Riff, Bauzustand, Internet, Atmosphäre im Restaurant. Gut: Pool, Essen, Animation, Abendprogramm. Ich war Alleinreisender, es hat gepasst für mich, habe geringe Ansprüche, jedoch mit Begleitung: absolut keine Empfehlung!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum 8. Mal in Folge da, bedarf es der Worte mehr??
Super Hotel. Immer wieder gerne. Wunderbare Woche im Januar. Ideal zum Ausruhen und Entspannen. Super freundliches, nettes Personal.