Bewertungen (6 931)

Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub! Super zum Abschalten.
Tolle, gepflegte Anlage. Preis-Leistung top! Sehr freundliches Personal. Man konnte gut abschalten und hatte sich immer wohl gefühlt. Super Animationsteam.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schön mit typischen Zwischenfällen
Eine wirklich sehr schöne Anlage. Die Zimmer an sich sind zwar leider schon etwas abgewohnt, jedoch wird vom Personal trotzdem immer alles sehr sauber gemacht. Man merkt wieviel Arbeit und Geld in die Außenanlage gesteckt wird. Top.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für ruhige und entspannte Tage einfach top
Sehr sauber, freundliches Personal Direkt am Strand Die Auswahl an Speisen wirklich beeindruckend Zum entspannen perfekt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für den Februar ist eine woche sommer tollsuper
Schöne Anlage, der Steg zu dem Riff hat mir sehr gut gefallen, den Kaffee könnten sie noch verbessern,ich würde dort wieder Urlaub machen. Leider war für meine enkeltochter (4 Jahre alt ) wenig zu bieten.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Anlage
Die Anlage ist gut. Das Essen ist im grossen und ganzen gut und es gibt viel auswahl von europaeischen und aegyptischen essen und jeden Tag ist ein anderes Thema zum abendessen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit tollem Riff zum Schnorcheln
Absolut empfehlenswert: Tolle Garten- und Poolanlagen, ordentliche Zimmer, sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Das große Riff am hoteleigenen Strand ist super schön und auch für Anfänger gut geeignet.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mutter mit Sohn
Sehr schoener Urlaub. Das gesamte Personal ist stets bemueht, Wuensche zu erfuellen. Weiter so! Grosses Plus ist Frau Katja, mit ihr als Begleitung fuehlt sich auch Mutter mit Sohn - allein im Urlaub - pudelwohl!!! die Abendanimation koennte noch abwechslungsreicher sein. Die Snack Bar am Strand - mehr taegliche Abwechslung der Speisen wuenschenswert (Pizza mal mit Paprika, Schinken, etc...)
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Strandurlaub im Februar
Wir haben dieses Hotel kurzfristig im Februar gebucht, da wir ein sehr gutes Angebot erhalten haben. Die Anreise vom Flughafen betraegt etwa eine halbe Stunde. Der FTI Reiseleiter war sehr nett und hat auf der Fahrt viel wissenswertes ueber Aegypten berichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Aussicht war wirklich sehr schoen. Das Hotel ist allerdings sehr in die Jahre gekommen. Das Zimmer war gross und sauber, jedoch in keinster Weise modern. Hier waere eine Renovierung sehr wuenschenswert.…
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub, leider nach einer Woche schon vorbei
Wir sind eine Woche in dem Hotel gewesen und reisen leider morgen wieder ab. Die negativen Kritiken können wir nicht nachvollziehen, wir wurden hier eine Woche sehr nett behandelt, alle Wünsche wurden sehr schnell erfüllt. Das Essen war in der ganzen Woche sehr gut und die Kellner haben immer höflich gefragt ob sie abräumen dürfen. Die Getränke haben wir uns meist selber geholt aber wir brauchten kaum an den Getränkeautomaten warten. Am Strand wurden die Getränke immer sehr nett und schnell gebracht. Keiner hat…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nettes Hotel für kleines Geld
Das Stella die Mare Beach ist ein nettes älteres Hotel. Es macht noch einen guten Eindruck aber natürlich merkt man, dass überall nur Schönheitsreparaturen durchgeführt werden. Für einen richtigen Strandurlaub war es leider ungeeignet, da es keinen Sand hat und man einige hundert Meter über den Steg zum Schwimmen gehen muss. Dagegen ist das Stella Garden wohl neu, günstiger und top in Schuss.