Bewertungen (6 933)

Ulrichl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lieber nicht den Bewertungen glauben.
In die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel. Ein Animation Team dem man nicht entkommt. Von 10 Uhr morgens bis 23 Uhr Abends (Rambazamba) Dann am Strand Tauchen,Massage und Fußpflege wird alles angeboten.
Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr freundlich
Wirklich sehr auffallend ist die Freundlichkeit des Personals - sei es im Service, die Köche, das Reinigungspersonal
Paula(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein schönes Hotel mit klasse Animation
Das Hotel ist zwar etwas älter, was aber nun schon Schritt für Schritt renoviert wird. Es ist eine sehr schöne Anlage, wo man sich super Erholen kann.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Urlaub, wir werden wiederkommen
Die Hotelanlage ist super, sehr gepflegt, schöne Poolanlage, alles sauber. Der Strand ist leider ein wenig steinig und das Meer nicht zum baden geeignet, nur wenn man weiter reingeht, aber nur mit Badeschuhe! Das Esse ist sehr lecker und die Auswahl ist sehr gut. Nur die Bedienung beim Abendessen und Frühstück fehlt leider:( Die Animateure waren immer freundlich und bemüht. Ein großes Lob auch an die Reinigungsboys, immer sehr freundlich und die Zimmer waren immer sehr sauber!! Danke für den schönen…
Ritschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne wieder toll
Super Hotel alle sehr freundlich Hotel sauber und Essen gibt es reichlich , Chefkoeche sind immer da und helfen gerne wenn man Fragen zum Essen hat. Liebe Gruesse an den Genealmanger der war sehr nett. Kommen gerne wieder vielen Dank an das ganze Hotelteam bis zum Naechsten mal
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles Top
Es war ein erholsamer Urlaub in einem sehr gepflegtem Hotel mit freundlichem Service . Der Pool war groß und sauber. Der Strand direkt am Hotel.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehm überrascht
freundliches zuvorkommendes Personal . Sehr gutes Essen vor allen dingen sehr reichhalig und abwechselungsreich . Die Zimmer sind sehr sauber, viele Handtuecher
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub.
Sehr schoener Aufenthalt in einem schoenen Hotel. Mehr Wasser auf dem Zimmer bei der Anreise waere schoen gewesen, da diese nachts war. Ausserdem waren die europaeischen Produkte in den Laeden recht teuer und es ware schoen gewesen, wenn es auch aegyptische Waren gegeben haette.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
zum Glück wieder Zuhause! Nicht nochmal!!
Leider kommen wir nicht wieder. Haben uns dicke Magendarm-Beschwerden eingefangen (wir waren wohl nicht die Einzigen!). Eine Woche nach dem Urlaub haben wir immer noch starke Probleme damit!
Tamara & Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stella di Mare - ein Ort zum Wohlfühlen
Das Personal hier ist super freundlich sowie hilfsbereit. Die Zimmer und die Anlage werden jeden Tag sehr gruendlich sauber gemacht. Der Gesamteindruck ist sehr positiv. Sehr zu empfehlen! :)