Bewertungen (6 931)

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Woche entspannter all inklusive Kurzurlaub.
großes Hotel, trotzdem angenehme, ruhige Atmosphäre, 2 große Poollandschaften - eine ruhig ohne Beschallung eine mit Musik und Animation, all inklusive Angebote sehr gut. Negativ: baden nur vom langen Steg aus möglich, Schnorcheln und Riff eher dürftig. Für eine Woche relaxten all inklusive Kurzurlaub zu empfehlen.
Aaliyah(14-18)Deutschland
Schoener Urlaub
Das Hotel kann ich sehr weiter empfehlen. Ich habe mich dort sehr wohl gefuehlt. Das Personal hat sich sehr viel muehe gegeben und war aufmerksam. Die Pools sind sauber und schoen, besonders die Poolbar ist klasse.
Tanja(46-50)Deutschland
Gefühlt wie zu Hause
Sehr zuvorkommendes Personal, immer stets bemüht. Überall sehr sauber, die Anlage ist wunderschön Bepflanzt und ist super gepflegt. Würde immer wieder kommen.
Marina(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Preisleistungsverhaeltnis stimmt, Essen ist einfach super, es kann nicht besser sein, die Zimmer werden taeglich gereiningt und Wasser steht immer zur Verfuegung
Peter(26-30)Schweiz
Klare Empfehlung
Grosses Hotel mit weitlaeufiger gepflegter Anlage. Saubere Zimmer. Das Animationsteam ist freundlich. Ein Grosses Buffet mit Taeglich wechselndem Angebot. Falls man genug vom Buffet hat, kann man auch mit voriger Reservation, in einem der 4 Themenrestaurants speissen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschoene Anlage, Animation Top, Service super
Eine wunderschoene Anlage, gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und das taeglich aufs Neue. Das Animationsteam bringt die Gaeste zum Lachen und am Abend wird immer ein Programm organisiert und es ist fuer jeden was dabei. Essen schmeckte Prima, riesen Auswahl. Ich werde Wiederkommen und empfehle das Hotel gerne weiter.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren zum ersten Mal hier und koennen die negativen Kommentare der letzten Zeit nicht verstehen. Der Service war nett und zuegig. Das Essen wirklich sehr gut. Und die Zimmer zwar in die Jahre gekommen, aber ok und sauber.
Eike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Mittelklasse mit super Schnorchel Möglichkeit
Gute Anlage mit schönen Pools und direkter Strandlage. Für uns besonders wichtig und ausgiebig genutzt war das "hauseigene Riff". Ein Steg führt raus, von dem man direkt am Riff Schnorcheln kann. Einzig das Essen war nicht immer so prall und die Animation wäre besser auf den Pool begrenzt.
Lea(19-25)Deutschland
Klare Weiterempfehlung, super Preis/Leistung
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind gross und sauber.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
2 Hotels mit je ca knapp 700 Zimmern. Das untere Hotel Beach und obere Garden. Fuer arabische Verhaeltnisse sehr gut. Saubere Zimmer freundliches Personal. Wir sind jetzt schon zum 6 ten Mal hier. Gerne kommen wir wieder.