Bewertungen (6 931)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut und sehr Familienfreundlich
Preislich liegt die Anlage mit dem Service, die Sauberkeit doch sehr niedrig. Kurz und knapp .... Für den Preis ist es ein Traum für jeden..
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben
Urlaub zum Jahreswechse für 12 Tage Sonne und Erholung.Erwartung voll erfüllt. Das Hotel liegt direkt am Meer mit Hausriff und vielen Pools.Für Kinder nicht so geeignet.
Frances(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles gut ging, nix schief, dafür gibts ein Positiv
Es ist einfach herrlich hier, man hat wirklich alles was man braucht und es ist sauber!!! Kleine Problemchen werden sofort geloest, man sollte sich wirklich nicht scheuen anzusprechen was einem stoert.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach Spitze
Super Service, alles sauber.es gab nichts zu meckern.gepflegte Anlage.der Strand war sauber und man könnte einfach abschalten.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Im nächsten Urlaub wieder
Das Hotel ist sehr schoen. Personal extrem freundlich. Zimmer ist sauber. Essen ist sehr, sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und naechster Urlaub ist schon geplant.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder, werden in zwei Jahren wieder buchen.
Super Hotel, freundliches Personal, schöne Anlage, super Meeranbidung, das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, einziges Manko nur ein deutscher Fernsehsender
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder
Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber das komplette Personal ist sehr freundlich. Wir werden dort erneut einen Urlaub verbringen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles in allem war es gut zum ausspannen geeignet und es war ruhig und stressfrei, ich denke wir kommen mal wieder, wäre ein schöner Sandstrand vorhanden, dann wäre es top
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel, tolle gepflegte Anlage, direkt am Meer gelegen, genau richtig für einen entspannten Urlaub, wir waren zum vierten Mal da und sind immer wieder begeistert! Nächstes Jahr werden wir wiederkommen!!!!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub gelungen!
schoener Strand, sehr gutes Essen, tolle Animation, Mitarbeiter fast alle freundlich, Beschwerden wurden direkt angenommen und bearbeitet. Zimmer waren in Ordnung, koennten etwas sauberer sein. Grosse Hotelanlage direkt am Strand mit schoener Rasenflaeche.