Bewertungen (6 933)

Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel, tolle gepflegte Anlage, direkt am Meer gelegen, genau richtig für einen entspannten Urlaub, wir waren zum vierten Mal da und sind immer wieder begeistert! Nächstes Jahr werden wir wiederkommen!!!!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub gelungen!
schoener Strand, sehr gutes Essen, tolle Animation, Mitarbeiter fast alle freundlich, Beschwerden wurden direkt angenommen und bearbeitet. Zimmer waren in Ordnung, koennten etwas sauberer sein. Grosse Hotelanlage direkt am Strand mit schoener Rasenflaeche.
Matthias und Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer hier meckert ist nie zufrieden! 2018 wieder
Das Hotel hält was es verspricht. 100% Weiterempfehlung von uns!! Negative Bewertungen sowie Kommentare über z.B. eintöniges Essen kann man eindeutig nicht nachvollziehen! Wir dürfen bei all den Bewertungen / Ansprüchen nicht vergessen, dass wir uns in Afrika und nicht Europa befinden. Entspricht sogar eher europäischem Standard. WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!
Paula(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub!
Wir sind Wiederholungstäter in Ägypten und waren mal wieder positiv überrrascht von unserer Hotelwahl. Sicherlich hat man von anderen Negatives gehört, aber davon haben wir zum Glück nicht viel zu berichten :-)
Jeannie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Relxter, angenehmer Urlaub
Das Hotel gefaellt mir sehr gut. Paterrezimmer sehr dunkel, wir sind aber oben. Das Essen am Buffet sehr gut und reichlich an Auswahl und ueberhaupt.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Service flop, Rest Top
Das Hotel hat stets freundliches Personal. Das Animationsteam ist super drauf. Bin positiv ueberrascht. Ich wuerde wieder kommen. Vorrangig Dieto, Kapu, Hereo, Sharina, Chany und Sasha haben sich hervorragend um uns gekuemmert.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Entspannungsurlaub
Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und das Essen war auch Top. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Klaus & Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit weiter zu empfehlen, wir kommen wieder
sehr gutes sauberes hotel,suppi personal,exzelente kueche,deutsche ansprechpartnerin frau katja steht fuer alle problemchen freundlich zur verfuegung
Sebastyian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen! Für jung und alt!
Sehr schoenes Hotel! Schoenes Ambiente. Nettes und aufmerksames Personal! Gute Lage zum Meer und zum Schnorcheln. Witziges Animations Team mit guter Unterhaltung Tagsueber und am Abend.
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub in schönem, weitläufigem Hotel
Die Anlage ist wirklich schoen und sehr weitlaeufig. Vor allem der Poolbereich ist toll gestaltet und schoen gross. Wir haben uns vor allem ueber den beheizten Pool gefreut, das war im Dezember sehr angenehm. Auch die Zimmer hatten eine gute Groesse.