Bewertungen (6 931)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Stella Di Mare Beach im Februar
Das Hotel ist sehr schoen, und das personal sehr nett ,sowie eine ruhige Lage. Stand in direkter Naehe und sehr Sauber. Zimmer sowie Anlage sehr gruen und freundlich.
Sabrina u christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschoenes Hotel, Preis-Leistung sehr gut
wunderschoene Anlage, sehr nettes Personal. Essen super. waren schon das dritte mal hier und kommen naechstes jahr auf jeden fall wieder Animationsteam super super super. Gaestebetreuung sehr hilfsbereits und sehr freundlich
Nina & Björn(26-30)Deutschland
Toller Urlaub in Ägypten
Toller Ort um zum schnorcheln, relaxen und einfach mal die Seele baumeln lassen. Hotelanlage ist schoen angelegt mit vielen Pools und immer sehr sauber.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es hat uns super gefallen wir kommen bald wieder
Sehr grosses Hotel mit freundlichem Personal. Animation ist sehr gut. Wir kommen wieder. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Rosy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub April 2018
Eine schoene Garten anlage breiter langer Strand grosse Poolanlage das Riff ist ueber einen 350m langen steg zu erreichen
Robert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist am Strand gelegen mit einem sehr schönen langen Steg der jedoch Abends leider verschlossen wird aber doch beleuchtet wird, das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und es ist an einigen Stellen Renovierung nötig!!!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Animation Team
Das Hotel ist wirklich Klasse . Wir sind schon zum dritten mal hier. Super essen und spitzenmäßige animateur. Besonders Cappo,Chany und Dino
Anna & Phillip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service!
sehr schoenes gelaende. Anlage aufgeraeumt und sauber. Sehr freundliches Personal. Gute Unterhaltung und ein Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
schoenes Hotel, angenehmes Ambiente, da ist fuer jeden etwas dabei, nur die Poollandschaft sollte laenger geoeffnet bleiben bzw auch morgens frueher geoeffnet werden
Fabian(31-35)Deutschland
Stella di Mare, Entspannung für guten Preis
Das Hotel eignet sich sehr gut zum Entspannen in der Waerme. In Deutschland ist es so kalt. Hier ist alles sonnig und warm und das Essen schmeckt gut. Entspannung pur