Bewertungen (6 931)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nettes Strandhotel mit vielen Pools
das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, Zimmer etwas abgewohnt, allgemein durchschnittlicher ägyptischer Standard, Essen ok, viele Pools, nerviges Animationsteam
Edith(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bade und Schnorchelurlaub
das Hotel liegt in Top Lage in der Makadi Bay. Essen sehr gut. tolles Fitn3essProgramm. Schoenes Riff zum Schnorcheln..
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für den Preis immer wieder
Super freundliches Personal, allerdings gerade zu beginn des Urlaubes leider etwas aufdringlich. Hat sich aber im Laufe der Tage gelegt. Das Essen ist abwechlungsreich und es ist fuer jeden etwas dabei. Die Zimmer waren immer sauber, auch wenn das Mobiliar etwas aelter war, wuerden wir gerne wieder komnmen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal und nicht wieder!!!
Ein Hotel mit großem Renovierungsstau. Es bröckelt an vielen Ecken und Enden. Wir waren 3 Erwachsene und ein Kind. Hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür mit Meerblick.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für Familien nur bedingt geeignet
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Das Personal gibt sich große Mühe für alle da zu sein. Das selbe gilt für sie Animation( Jeden Abend versuchten sie das Publikum mit einzubeziehen). Das all inklusiv Restaurante hat uns nicht gefallen da es einfach zu groß ist und wir uns ständig verlaufen haben. Auserdem waren viel zu wenig Kinderhochstühle für Kleinkinder vorhanden. Der Strand ist schön, allerdings nicht für Kinder geeignet. Alles in einem würden wir wiederkommen, aber ohne Kinder.
Patrick & Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner entspannter Urlaub !
schoenes Hotel sehr sauber grosse poolanlage umfangreiches freizeitangebot grosse auswahl beim essen sehr kulinarisches buffet
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kann man nochmal machen.
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber nicht so groß, dass man sich verlaufen könnte. Die Pool-Anlage ist super. Vor allem an den "kälteren" Tagen der beheizte Pool. Beim Essen ist für jeden was dabei und jeden Tag abwechslungsreich, so dass auch beim Essen keine Langeweile aufkommt und all das ohne Unverträglichkeiten mit unserem deutschen Magen (trotz Eiswürfel, Salat, etc.) Das Animations-Team ist Spitze, vor allem Capo. Abendunterhaltung ist immer toll und auch tagsüber werden verschiedene Aktivitäten von diesem…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Anlage
Super sauberes, familienfreundliches Hotel mit super freundlichem Personal. Einfach eine tolle Anlage mit schoenem Strand.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Stella di Mare immer wieder gerne
Das Stella ist eine sehr schöne, Übersichtliche und gepflegte Anlage, die zwar schon ein bissel in die Jahre gekommen ist, aber alle sehr bemüht sind diese sauber und in Schuss zu halten ob Gebäude oder Grünflächen. Wir sind jetzt schon das 6.Mal im Stella und es ist für mich und meine Tochter immer wie ein nach Hause kommen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Urlaub auf den man sich freuen kann.
Das Hotel liegt in einer Traumlage in der Makady Bay Bucht. Der Garten und die Poolanlage mit seinen Poolbars ist ein Traum. Es laden lange Spaziergänge am Strand ein. Kurze Wege vom Zimmer zum Pool,Strand,Wellness oder zu den Restaurants sind unschlagbar.