Bewertungen (6 931)

Harald & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für einen Kurzurlaub super geeignet
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. fuer uns jedoch vollkommen ausreichend. Der Service war super. Die Hotelanlage ist sehr weitlaufig. der Strand klasse zum schnorcheln.
Götz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5 Sterne sind ein Lacher max.3 Sterne -nie wieder!
Außenanlage gepflegt ,hotelleigenes Riff gut.Die Zimmer sind sehr abgewohnt und nicht die Saubersten. Sevice läst sehr zu wünschen übrig Frühstück : eine Kaffeemaschiene (ca.1200Gäste) ,manchmal (öfters) keine Tassen - Untertassen .Tische werden nur gelegentlich gereinigt (Personal überfordert). Abends 600 Plätze für ca.1200 Gäste. 5 -6 Kellner ,ohne Trinkgeld wären wir verdurstet ! Getränke teilweise in schmutzigen Gläsern bzw. in Plastikbechern .Standbar- Möbel defeckt -stundenweise kein Bier. Wir waren sehr…
Patrick & Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner entspannter Urlaub!
Das Hotel bietet umfangreiches Essen, viele Freizeitangebote fuer gross und klein. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Abends ist immer Livemusik da.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gelungener Urlaub am Strand
Nettes Personal ohne aufdringlich zu werden, grosse und ausreichende Zimmer, Essen ist ok aber nichts besonderes....
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Niemals 5 Sterne !
Die Anlage ist eigentlich sehr schön ,man könnte einen erhohlsamen Urlaub haben . Ich weis nicht , wieso dieses Hotel 5 Sterne hat. Diese stammen sicherlich noch aus der Zeit als es noch das Stella Makadi war.Der Service im Hauptrestaurant ist erbärmlich . Man wird von den Kellnern ignoriert und ist gezwungen ,seine Getränke selber zu holen (5 Sterne !). Die Zimmer sind ok und werden täglich gereinigt . Der Strand ist auch gut , es ist angenehm viel Platz zwischen den Schirmen man liegt sich nicht auf der Pelle.
Mara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ruhige Anlage
Sehr Sauberes und ordentliches Hotel. Die Mitarbeiter sind super bemueht einem alle Wuensche von den Lippen zu lesen. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder die Zimmerjungs. Alle total bemueht.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub im Stella
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber, weitlaeufige Anlage etwas verwirrend. Essen abwechslungsreich
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
erholsam
guter Service, alle freundlich, Zimmer werden taeglich gereinigt sowie die Anlagen. Saubere Strandanlage. Essen ist gut.
Mario und Annett (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert .wir kommen gern wieder
Hotel liegt nahe am Strand.Schönes Hausriff ideal zum schnorcheln Saubere Zimmer und immer sehr freundliches Personal.Verpflegung top reichlich Auswahl.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vorallem sicher.
Heidi und Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub!! Wir kommen wieder!
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Anlage wird sehr sauber gehalten. Poolanlage und Essen hervorragend!