Bewertungen (6 931)

Dina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Der nächste Urlaub kommt bestimmt
Wir freuen uns bereits auf unseren naechsten Urlaub. Wir haben uns mit dem guten Essen und Service wieder sehr wohl gefuehlt und kommen gern wieder.
Jacky(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis bald
Das Stella ist wirklich ein sehr schoenes Hotel und deswegen kommen wir auch immer wieder gern hin. Mit sehr gutem Essen und freundlichem Service werden wir bereits als Familie begruesst und koennen es kaum erwarten bald wieder zu kommen. Bis bald Euer Jacky
Isy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistung wirklich top , sehr wohl gefühlt
Also es war wirklich ein wunderschöner Urlaub! Es war alles total entspannt und locker. Preis Leistung völlig ok! Das Essen war richtig vielseitig, für jeden was dabei und immer total viel und immer alles frisch. An die Salate und Früchte und rohen Zutaten haben wir uns zwar nicht angetraut ( da wir vorher extra gewarnt worden sind) aber sonst , der Rest echt klasse! Das Hotel ist zwar nicht das neuste vom neusten, doch es war trotzdem alles relativ sauber und ordentlich. Der Strand ist direkt am Hotel , dort ist…
Kerstin und Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Relaxurlaub mit Wohlfuehlfaktor :D
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in mehrere Bereiche mit jeweils eigenem Pool aufgeteilt. Die Zimmer haben einen eigenen Balkon und werden taeglich gereinigt. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich, sowie auch die restlichen Mitarbeiter des Stella di Mare. Es ein gibt taeglich wechselndes Animationsprogramm mit vielen verschiedenen Aktivitaeten. Sowohl die Animateure als auch die Angestellten sind nie zu aufdringlich. Der Strand und das Meer sind sauber und weitlaeufig. Wir fuehlen uns hier sehr…
Jana & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel zum Ausspannen zu empfehlen
schoenes Hotel, gepflegte Zimmer, freundliches Personal, gute Animation, tolles abwechslungsreiches Essen, Danke an Capo und Mizo:-)
Manfred Peters(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Als gutes Relax Hotel zu empfehlen.
Guter Service, freundliches Personal, abwechslungsreiches und gutes Essen, sehr gepflegte Hotelanlage, leider kein badetauglicher Strand.
Maren & Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Wir verbringen zur Zeit unsere Flitterwochen im Stella di mare. Die Zimmer sind zwar etwas älter aber sehr gepflegt und sauber. Rezeption und Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Speisen Angebot ist sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Das Hausriff ist sehr schön zum schnorcheln. Die Pools sind sauber und gepflegt. Wir sind bis jetzt sehr zufrieden und würden das Stella di mare wieder buchen. Einzig die Plastikbecher am Strand müssten nicht sein. Da gibt es bestimmt bessere Alternativen z.…
Bärbel Müller(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern die stets bemüht sind und einer tollen Hotelanlage sowie einer tollen Poollandschaft und eigenem Hausriff. Da wir einen Strandurlaub machen wollten, war dieses Hotel sehr gut geeignet, das es zum Strand nur einige Meter zu Fuß sind.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Essen
+ sehr freundliches Personal + Schorcheln direkt vom Steg aus vor dem Hotel + Essen vielseitig und lecker - leider alte renovierungsbedürftige Zimmer
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Reise nach Agypten, besimmt mal wieder
Das Hotel ist für 5 Sterne in die Jahre gekommen (egal Landeskategorie) wir hatten uns mehr erwartet. Außenanlage war in gepflegten Zustand. Die weitläufige Poolanlage auch sehr schön. Leider mussten wir alle Speisen im sehr kalten Speiseraum (Klimaanlage) einnehmen, außer in der Poolbar (weniger Auswahl aber im freien)