Bewertungen (6 931)

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich komme wieder!!!!!!!!!!!!!
Bin zum 8 mall in dem Hotel es hat sich vieles Verbessert!!!!!!!!! Die vielfallt vom Essen wurde erwietert zum Beispiel Garnellen und Kraben!!!!
Regina (19-25)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub
Im Grossen und Ganzen ein sehr serioeses und zuvorkommendes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl des Buffets war sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Wir wuerden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Johannes R(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ganz ok. Jedoch nicht noch einmal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat einige Macken. Im Hotel selbst ist es sehr langweilig, deshalb machen wir sehr viele Ausflüge. Durch die vielen Einheimischen fühlt man sich als Deutscher etwas fehl am Platz.
Sara(26-30)Deutschland
Wunderbares Hotel fuer aegyptische Verhaeltnisse
Das Personal ist ueberall sehr zuvorkommend und freundlich. Die Hotelanlage ist sehr schoen und uebersichtlich. Die Sauberkeit laesst allerdings manchmal etwas zu wuenschen uebrig (in Aegypten aber scheinbar standard :) )
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Lage, Personal, Gastronomie gut
große Zimmer sauber gepflegte Anlage, Personal freundlich bemüht nicht aufdringlich auch bei Buchungen mit Ausflügen sehr angenehm
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gut
Das Personal ist sehr freundlich, engagiert. Allerdings oft auch distanzlos gegenüber jüngerern, weiblichen Gästen. Insgesamt sehr bemüht, das Image zu positivieren. Das Wissen um die Gehälter des Personals schmälert allerdings die "Leichtigkeit" des Urlaubserlebens.In Anbetracht einer täglichen Arbeitszeit von 13 Stunden, 2 Monate durchgehend, 10 Tage Pause, 120 Euro monatlich, errechnet sich ein Stundenlohn von ca 30 cent. Strenggenommen ist ein Urlaub dort politisch nicht vertretbar.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super hotel mit spitzen lage am riff
das buffet ist sehr gut und reichhaltig. sehr nettes und hilfsbereites personal. top gepflegte anlage. ausfluege klappen reibungslos. die zimmer sind einfach aber sauber und gemuetlich. eine klare empfehlung.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub im Januar
Ein sauberes Hotel mit grossen Zimmern, ansprechender Aufteilung, gutem Personal, reichaltigem und gutem Essen. Leider etwas Invetitonsstau. Es gab keinen Schimmel in den Badezimmern, Ausstattung umfangreich mit Flachbild TV (leider nur 2 deutsche Programme ARD /ZDF). Preisleistung war mehr als super
Thomas(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Sind nun zum dritten mal in diesem Hotel und noch immer so zufrieden wie beim ersten Mal. Essen Spitze, und sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Personal sollte hervorgehoben werden!!!!! Sehr sehr freundlich, zuvorkommend und vorallem hilfsbereit (AUCH OHNE TRINKGELD). Im großen und ganzen, zu 100% zu empfehlen!
Albert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in einem können wir die sehr guten Bewertung
Das Hotel ist meinen Erwartungen nicht gerecht geworden. Die gesamte Anlage befindet sich in einem dreckigen und sehr maroden Zustand und ist renovierungsbedürftig. Bereits im Hotel angekommen, wollte man versuchen uns das gebuchte Doppelzimmer mit Meerblick zu verweigern und ein DZ Standart anzudrehen. Nach mehrmaligen Gängen zur Rezeption wurde uns dann abends das richtige Zimmer zugewiesen. Unser Zimmer wurde leider sehr schlecht gereinigt, sodass wir dieses gemieden haben und uns eher am Strand aufhielten.…