Bewertungen (6 933)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Uns hat es hier gut gefallen, wir kommen wieder!
Schön gelegene Anlage mit vorgelagertem Riff, schöne Poollandschaft. Für ägyptische Verhältnisse gut gepflegt. Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschoene Anlage
Eine sehr schoene Anlage,sehr gepflegt.Das komplette Personal ist staendig um das wohlbefinden der Gaeste bemueht.Das Hotel hat zwei superschoene Poolbars.Das Hoteleigene Riff ist superschoen zum schnorcheln.Rund um die Anlage gibt es viele Einkaufsmoeglichkeiten.Die Aussicht von den Zimmer ist total schoen,meistens mit Blick auf Pool und Meer.Das Essen ist sehr vielfaeltig und immer fuer jeden etwas dabei.wir sind schon das 3.mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen. Insgesamt ist die Anlage Wunderschoen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
schoene Anlage, sauber, schoene Architektur - verwinkelte Balkone, dadurch Privatsphaere, Essen gut, Personal serviceorientiert
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleinste Mankos, generell aber wundervolle Anlage
Saubere Zimmer, geräumig, großer Balkon, nettes Personal, wenn auch ab und zu etwas ausgelastet, gutes Essen, abends auch vielseitig gehalten, angenehmes und vielfältiges Animationsprogramm, große Anzahl an Liegen am Strand, jeweils mit Schirm, jedoch langer Steg bis in tieferes Wasser, leider trotz ausreichender Anzahl an Pool-Liegen zu wenig Sonnenschirme, schönes Ambiente, sehr viele Grünflächen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub - immer wieder
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel weil es uns sehr gut hier gefällt und waren wieder sehr zufrieden. Sehr guter Service, die Angestellten sind super nett, das Zimmer ist Top und die Lage gefällt uns, da es eher ruhig und zum chillen ist. Die Animation war dieses Jahr eher spärlich was die Sportaktivitäten betrifft. Mein Mann spielt gerne Beach-Volleyball aber da war nicht viel angesagt. Lag vielleicht auch an den Gästen - sehr viele Ägypter, die nicht wirklich für Sport zu haben sind. Ansonsten kommen wir auf…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieder ein schöner erholsamer Urlaub in Ägypten.
Eine schöne Anlage mit Strand an der Makadi Bay und einem Steg der zum hauseigenen Riff führt. Das Hotel ist sehr sauber und lädt zum verweilen ein.
Klaus Arnold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Waren schon mehrmals hier.Wir sind auch dieses Mal nicht entaeuscht wurden.Das Essen ist sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Lob an das Hotel!
Wir waren nun zum vierten Mal im Stella und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.Das ganze Team angefangen von der Rezeption, Zimmerservice, Kellner bis zur Animation schauen immer das man sich wohl und einfach wie zu Hause fühlt.Ist dem Team auch heuer wiedermal super toll gelungen.Ein grosses Lob an unseren Pizza Koch am Strand den Spaghetti und Omelett Koch den Kellner an der Pool Bar der immer sofort da war wenn man Durst hatte.Ein Lob an die ganze Küchen Crew die wiedermal ein so aus Liebe ein super…
Gerhard Corina Natascha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Eine tolle Zeit im Stella di Mare!
Wir waren im März zum erstem Mal in diesem Hotel. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und insgesamt in Ordnung. Einzig der Wasserstrahl der Dusche war etwas zu schwach. Die Animation war in Ordnung, immer sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen war immer überragend. Noch nie so gut in Ägypten gegessen! Die Anlage war sehr sauber. Leider mussten wir den Arzt besuchen, der auf der Anlage seine Praxis hat. Er konnte gut helfen, war allerdings sehr teuer. Eine…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Stella Di Mare
Sehr schoenes Kinder und Abendprogramm, Sauberkeit des Zimmers und des Restaurants lies zu wuenschen uebrig. Service ist in Ordnung gewesen, besonders im Strandrestaurant.