Bewertungen (6 931)

Klaus & Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam. Es ist jederzeit weiterzuempfehlen und wir kommen sicher wieder mal her.
Andreas&Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir fühlten uns wohl
Sauberes Hotel und sehr Freundliches Personal. Das Hausriff ist sehr schoen,der weg ueber den Steg lohnt sich allemal.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum gelungener Urlaub
Die Gebäude sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber und gepflegt, eine schöne, großzügige Anlage, große Pools, Hausriff,Strand, alles da was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Haben in diesem Hotel eine wunderschöne Woche verbracht Anlage und Zimmer waren sehr schön Das Essen in guter Qualität und reichlich vorhanden Personal sehr freundlich und bemüht! Unser Highlight war der Strand mit eigenem Riff wo man traumhaft Schnorcheln kann. Würden dieses Hotel wieder Buchen
Daniela & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel für Familien!
Sehr kinderfreundlich !!! Das Personal ist sehr bemueht alle Gaeste zu verwoehnen und alle Wuensche zu erfuellen, Man fuehlt sich bestens umsorgt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wer sich hier nicht wohlfuehlt ???!!!!Bestens geeignet um zu chillen und Kraft zu tanken.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen wieder mit Familie
Das Hotel ist sehr gut und das essen schmeckt allakart restaurante nicht entfehlenswert Am pool sind eindeutig sehr wenig sonneschirme dazu kommt es ueberrall zu streiterein koennte mann vermeiden bsp.drei liegen einen schirm und nicht zehn liegen einen schirm
Heiko (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
kann man weiter empfehlen
Das Hotel hat einen guten Service und sehr nette Bedienungen. Die Reinigung des Zimmers klapp auch sehr gut. Wir waren schon oefters hier und es gefaellt uns gut.
Žanete(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zufrieden. Empfehlen!
Ausgezeichnetes Hotel, ruhige Erholung, liebenswürdiges Personal, freundliche Atmosfäre überall. Wir sind sehr Dankbar den Personal in der Rezeption un besonderer Dank Mohamed S. über Freundlichkeit und immer bereit zu sein uns zu helfen und antworten auf allen unseren Fragen oder Erwartungen oder unseren Wunschen. Wir hatten das Gefühl, dass immer ist es jemand, der um uns kümmert. Vielen Dank noch einmal für einen erfolgreichen Urlaub im Stella Di Mare.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schoenes Schnorchelrevier
Super, sehr viele Angebote (Sportmoeglichkeiten), die man nutzen kann. Schoenes Schnorchelrevier. Tolle Gastfreundlichkeit.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
empfehlenswertes gutes Hotel
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Gute Küche und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gut hat uns die Strandbar gefallen. Die Pasta von El Hardy könnte mit jedem Italiener mithalten. Gutes Animationsprogramm.